Salvatore Ferragamo 花漾瞬間女性淡香水 30ml



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Salvatore Ferragamo 花漾瞬間女性淡香水 30ml





Salvatore Ferragamo 花漾瞬間女性淡香水 30ml





ATTIMO花漾瞬間女性淡香水透過誘人的香調引人進入全新的香氛境界,這款香氛白天的花朵萃取調配而成,全面擁抱白天的氣味及感性的女人特質,開啟嶄新的層面。

優雅花香調的香氛前味是由甜美多汁的豐山梨展開,再搭配豐富多彩的金橘與雅緻的沾露的蓮花香味。

中味則展現與生俱來的優雅與雅緻的香調,包含象徵著成功的玫瑰色的辛香牡丹花,而透過保加利亞玫瑰花和柔和的茉莉花香香調則增添了雅致的一面

ATTIMO花漾瞬間女性淡香水的後味則以具異國情調的赤素馨花展現,並由木質香調的廣藿花作為香調的總結。





ATTIMO 花漾瞬間女性淡香水是一款傳達生命中最珍貴的瞬間及代表雅緻浪漫靈魂的全新香氛。此款香水 的設計是為了歡慶女性的光采及Salvatore Ferragamo時尚風采的完美融合。



概念

與身俱來的優雅氣質、雅緻魅力及耀眼光彩是此款香氛對ATTIMO的重新詮釋的主要價值。ATTIMO花漾瞬間女性淡香水散發出女性最優雅的一面,並展現 出其誘惑及性感的魅力,完美捕捉了經典且浪漫優雅的每一個時刻。

包裝

瓶身設計則重新演譯清新及浪漫的心境。瓶身上的曲線則以雅緻的玫瑰金色ATTIMO的專屬紅色相互搭配。香氛瓶中的粉色香氛則與浪漫花香的女人味及動人的香氛創相互輝印。





<圖片僅供參考>

Salvatore Ferragamo 花漾瞬間女性淡香水 30ml





誘惑及性感的魅力
展現出女性的浪漫氣息
女人味及動人的香氛創相互輝

商品訊息簡述:

誘惑及性感的魅力
展現出女性的浪漫氣息
女人味及動人的香氛創相互輝

Salvatore Ferragamo 花漾瞬間女性淡香水 30ml

商品網址:



新頭殼newtalk

新北市中小學校長涉嫌收取營養午餐業者回扣,驚動教育界,32名校長一審被判有罪,10年來共收賄4千多萬,其中包括多位曾獲師鐸獎的校長。高等法院7日二審開庭,判決30名被告校長、主任7年10月到3月不等的徒刑,刑度都比一審輕,多人認罪獲緩刑。

新北市中小學營養午餐回扣弊案於2011年爆發,當時因金龍餐盒公司供應中和區積穗國小出現營養午餐,發生餐桶長蛆事件,新北地檢署主動偵辦,共查出歐克、金馬、津津等10家團膳廠商於年度投標前行賄校長,刻意找「自己人」當評選委員並以「最有利標」護航,得標後,另依師生用餐人數支付回扣,取得午餐標案或供餐缺失時獲較輕處罰。

檢方起訴書指出,涉案廠商自2002年至2011年間,從每名用餐學生每餐約45元的餐費中,抽2到4元計算回扣總數,或每件採購案10至50萬元計算,分別拿雜誌、報紙夾帶現金或裝入水果盒、茶葉罐等,送入校長室行賄。

對此,有涉案校長辯稱廠商送錢不是賄賂,而是「創意回饋」,還有校長理直氣壯的說,營養午餐業者回饋學校是「歷史共業」,並指稱檢調誘導訊問,涉嫌不當取供。全案經檢方偵辦後,共起訴78名校長、主任與評選委員、家長會長及業者,其中32名校長一審被判有罪,全案共60人上訴。

高等法院7日上午二審,將12名認罪校長、主任各判刑1年2月到2年、各緩刑3年到5年。另外,24名不認罪校長、主任,其中19人各判刑3月到7年10月,其中一審遭判10年的前頭前國中校長曾茂山判7年10月最重,餘5名校長改判無罪或維持一審無罪判決,可上訴。此案共59名被告,合議庭宣判足足唸了20分鐘。

高院表示,涉案校長明知合法捐款應該先入公帳,卻挪為己用,即使事後以自己名義捐款,也只為博得自身名譽,且涉案校長、主任深受國家長期栽培並受高額俸祿,理應為全校師生表率,卻未自身貞潔,況且「生意人所花的每一塊錢,都是有目的存在」,涉案校長、主任應知向廠商收錢的利害關係,仍基於職務行為收受,敗壞教育風氣,有損國民對教育、師道的尊崇。

此外,這次回扣弊案中,不乏許多曾獲獎的校長,如曾獲師鐸獎、教育部卓越領導獎殊榮的蘆洲國小前校長柯份,遭判3年10月;教育部卓越領導獎得主樹林國小前校長葉振翼被判3年8月。



8CAEC8DAA1DFAC5A

文章標籤

創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()