【HITO】時尚度假手工質感涼鞋(經典藍兒童款)



說到【HITO】時尚度假手工質感涼鞋(經典藍兒童款)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【HITO】時尚度假手工質感涼鞋(經典藍兒童款)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【HITO】時尚度假手工質感涼鞋(經典藍兒童款)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









品牌:HITO
尺寸:21-25
鞋面材質:超纖皮革
內裡:豬皮
鞋底:防滑耐磨橡膠
產地:台灣
包裝:原廠鞋盒







【HITO】時尚度假手工質感涼鞋(經典藍兒童款)

商品網址:



針對NCC表示,因中廣「終止遏制匪波任務」,行政院核定將中廣全國性調頻廣播的音樂網與寶島網頻段,分別核配給原民廣播電台與客家廣播電台,中廣今天發布聲明稿指出,,NCC的做法已違之前反行政院訴願決定的指示,也違反了憲法上的平等原則,中廣已提出行政救濟,將採取法律途徑捍衛頻道及維護公司權益。

中廣公司聲明稿全文如下:

一、本公司於民國99年向NCC申請換照時,NCC加註『中廣配合執行遏制匪播政策之音樂網及寶島網如經主管機關指配予他人時,需無條件繳回』之附款,經本公司向行政院訴願委員會提出訴願後,訴願委員會已撤銷該附款。行政院訴願決定中更指出NCC任意添加附款,已致中廣公司營運規劃產生不確定之疑慮,並減損換發廣播執照之實質利益,有違廣播執照效期之規定。今年本公司在換照時,NCC又將此兩網以遏制匪波任務已結束及行政院核配頻段為由要將本公司兩網收回,NCC已違反行政院訴願決定之指示。且NCC在本公司105年換照行政處分中明載,終止「遏制匪波」政策涉及其他公民營電台尚有警廣,台北電台,高雄電台,ICRT及復興電台,NCC單單針對中廣收回頻率,不但違反憲法上之平等原則,並已對本公司受憲法保障之廣電自由、新聞自由造成侵害,更是削弱媒體對政府

之制度性監督,本公司對此亦已提出行政救濟。中廣音樂網在全體DJ及同仁戮力不懈下,創造耀眼收聽佳績。NCC罔顧音樂網聽眾權益,及就業人員家計,一紙命令就宣布要將兩網收回。NCC如收回本公司頻道,本公司為了聽眾權益及就業員工家庭生計,將採取法律途徑捍衛頻道。

二、本公司雖尚未接獲分割案申請之裁處書,然據報載NCC否准本公司申請分割案之理由,竟係因本公司資產尚有不當黨產之疑慮。實則本公司經過數次換手,早已非政黨相關組織,且中廣十年來獨立營運,收聽率全台第一,從未受任何政黨影響。NCC並非黨產認定權責機構,不宜以黨產問題作為否准之理由。況分割與否,並不影響黨產與否之認定。然NCC未據合法事由否准本公司之分割申請,實有害及本公司憲法所保護之財產權,本公司亦將採取法律程序以維護本公司權益。

中國廣播股份有限公司

★更多相關新聞

故宮寶物是黨產?6成4網友認同故宮國寶、黃金都是黨產? 顧立雄:反映黨國體制與殖民政府心態楊偉中追黨產 蔡正元「貼心」給建議洪秀柱邀歷任黨主席談黨產 連馬吳朱:任內黨產一切合法郁慕明:國民黨不需怕沒錢 怕沒黨魂



BF90C39A1DF61802
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()