ANNASUI 安娜蘇 薔薇魔鏡(珍珠白)



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

ANNASUI 安娜蘇 薔薇魔鏡(珍珠白)







ANNA SUI 安娜蘇 薔薇魔鏡(珍珠白)

ANNASUI 安娜蘇 薔薇魔鏡(珍珠白)





商品名稱:ANNA SUI 安娜蘇 薔薇魔鏡(珍珠白)

容量:1只入

尺寸:約 12* 7.5 cm


商品訊息簡述:

◆正統公司貨
◆彩色鑲嵌玻璃薔薇搭配復古鏡框設計

ANNASUI 安娜蘇 薔薇魔鏡(珍珠白)

商品網址:



工商時報【彭禎伶╱台北報導】

哪個星座最可能成為年收入逾百萬元以上壽險超級業務員?國泰人壽首度揭露其百萬圓桌會員(MDRT)的星座分布,今年469位入榜者以處女座、雙魚座及天蠍座人數最多,整體上來看也是水象及土象星座者占率最高,且很多人都是多次入榜。

中國人壽也以近二年高峰與極峰競賽的會長、副會長(即業績前三名)共12位分析,其中水象的天蠍座占6位,比重達50%,其次是土象的處女座有3位,占率25%,金牛座、天秤座及射手座則各有一位。

MDRT是保險業務員的國際性獎項,要入榜的業務員必須一年有新契約佣金或手續費達4.55萬美元(約新台幣147萬元),同時新契約保費要有9.1萬美元(約新台幣295萬元)以上,才有資格申請。

國壽強調,全球平均每100位MDRT的會員,就有一位來自國壽,遠高於全台各壽險公司的入圍比率,今年更是有469位國壽業務員得到MDRT資格。

國壽分析這469位MDRT入圍者,水象、土象、火象及風象星座都各有20%,但風象星座者明顯較少,主要是風象星座多屬於極有主張、多元想法型人格,業績表現極為「跳躍」。

國壽分析,拿過5次以上MDRT的業務員中,風象占比低於20%,主要可能是風象星座者善於邏輯思考與理性分析,但有時會給客戶距離感,所以必須強化人情味的成分,並鼓勵這類星座的業務員要堅持目標。

在國壽5次以上入榜的超級業務員中,水象及土象占了近6成,但二者特性又大不相同,國壽進一步分析,土象星座剛加入壽險業務員前二年,幾乎較難擠入MDRT,因其人格特質屬於慢熱型,但一旦抓到訣竅,卻是各星座中最能持久入榜,收入相對穩定的星座,對於這類新人,國壽表示,會增加一開始信心與開口訓練,縮短適應期。

而水象星座者也是百萬業務員的常勝軍,入榜人數最多,在堅持度及多次入榜人數上比重也高,算是細水長流型的業務人員,國壽分析,這類超業多有細膩的情感,容易感同身受,取得客戶信任,培訓方式即是要增加感性的談話及關心,就能協助新進人員堅持下去。

火象星座入榜人數多,但多是一鳴驚人、勇往直前型,在堅持度上較不如水象及土象,所以國壽分析,這類成員就要搭配主管直接的肯定與鼓勵,才能持續火力。



D1FB15CF255E7403
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()