CASIO GLX-6900-7DR《G-SHOCK系列》月相潮汐衝浪錶 (亮白)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

CASIO GLX-6900-7DR《G-SHOCK系列》月相潮汐衝浪錶 (亮白)















CASIO GLX-6900-7DR《G-SHOCK系列》月相潮汐衝浪錶 (亮白)



































































商 品規 格

◆ 品牌 CASIO卡西歐 ( 日本 ) ◆ 錶殼 塑膠


◆ 尺寸

直徑5.0cm / 厚1.7cm ◆ 錶帶 塑膠


◆ 鏡面



強化耐磨礦石玻璃鏡面 (耐刮傷 )

功能

.耐衝擊構造

.防水200米

.橡膠錶帶

.自動冷光照明

.閃動響鈴

.抗低溫裝置(-20 °C)

.世界時間

29個時區(48城市)、城市代碼、日光節約時間(開/關)

.月相資料〈內建月齡與月相圖〉

.潮汐圖〈特定日期與時間的潮汐等級〉

.碼錶ST1/ST2(單位:1/100秒)

測量上限:999:59'59.99"

測量模式:經過時間、中途時間與第一名、第二名時間

其他:5秒倒數自動開始(只有ST1)

.倒數計時

測量單位:1秒

測量範圍:24小時(增加單位:分鐘與小時)

其他:自動重複與閃動響鈴

.多功能鬧鈴

5組獨立鬧鈴(4組1次鬧鈴與1組貪睡鬧鈴)

.整點響報

.全自動月曆(至 2099年)

.操作音 開/關

.12/24小時制切換

.時間模式:時、分、秒、pm、月、日、星期

商品訊息簡述:

.台灣CASIO公司貨
.耐衝擊構造
.防水200米
.橡膠錶帶

CASIO GLX-6900-7DR《G-SHOCK系列》月相潮汐衝浪錶 (亮白)

商品網址:



工商時報【李書良╱新聞分析】

人民幣匯率可說是當前金融市場最關注的焦點之一。儘管中國官方自去年以來不斷強調「人民幣不存在持續貶值的基礎」,但其維穩的決心,卻也接二連三地面對複雜情勢的挑戰。

英國公投脫歐後,全球金融市場加速動盪,人民幣波動加劇,特別是近期人民幣兌美元貶,兌一籃子貨幣亦不振,CFETS跌+中間價跌,讓外界一邊對人行喊話印象深刻,但又懷疑人行刻意引導貶值,不少專家於是警告,如此一來,人民幣可能重回單邊貶值的格局。

例如,6月30日,路透一篇報導指出,中國高層今年將放手讓人民幣兌美元匯率跌至6.8的報導,攪動全球金融一池春水,離岸人民幣瞬間大貶,10分鐘就跌逾400點。市場震驚,也讓人行罕見的接連發文駁斥,指責境外媒體與機構對於做空人民幣的不負責行為。

不過,人行措辭嚴厲,卻難免有色厲內荏之態,也暴露當前人民幣匯率之敏感。外界咸認中短期內,在中國經濟面臨轉型挑戰、體虛未復,加上國際金融形勢動盪、黑天鵝事件頻出,整體難甩貶值陰霾。

首先,中國經濟成長面臨尷尬期。2014年第2季中國GDP成長率為7.4%,此後各季一路敗退,2015年第3季「保七」破功。對即將發布的今年第2季GDP,外界估計約為6.7%。這突顯中國實體經濟動力不足,經濟下滑壓力未減。

另外,一些境外機構稍早以高槓桿布局,做空包括人民幣在內的亞洲貨幣,一有風吹草動即大肆出擊,也給人民幣帶來一定貶值壓力。脫歐公投導致全球市場避險情緒大幅升溫,更加重人民幣貶值方向。

值得注意的是,無論是基於名義匯率高估,人民幣應貶值,甚至可一次性貶值到位,或大幅貶值將加劇資本外流,這兩派針鋒相對的意見,在中國內部均有很高的呼聲。

去年8月新匯改之後,政策拿捏益發複雜,假設脫歐風險進一步發酵,人民幣對美元還會貶多少?人行如何權?利弊,走一條中間道路,市場等待人行回答。



17642DAD8AF2D2C0
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言
找更多相關文章與討論