Celosa名品-浪漫繾綣彩黃晶鑽墜鍊



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

1. 有時簡單的白鑽設計需要用彩黃鑽來做搭配襯托來顯現,反差的搭配對比讓彩黃鑽的暖意更具分量,當您在細看之時會發現最新研發黃彩晶鑽鋯石,絕對可以媲美彩黃鑽石,呈現出寶石光澤,閃亮的細節與設計,正是Celosa珠寶受到許多客戶們的擁戴原因之一!


2. 彩黃鑽的晶瑩彩黃色調系,層次富雅,在真K真鑽的珠寶魅力設計上,結合時尚新意融合之藝術索併發的迷人氣韻,彩黃光暈的方晶鋯石與高雅的設計質感,閃耀出動人的完美組合。


3. 有人說,珠寶是世界上最美麗的夢想,我們努力追尋珠寶頂級時尚的美麗足跡,致力於最美麗的珠寶設計給名媛仕女們高貴而不貴的設計理念,讓擁有Celosa珠寶的女人們都成為夢想中最美麗的公主。


4. 在銀價飆漲的時代裡925銀鍍白K台,突顯了彩黃晶鑽主石的精品質感與價值,更讓罕見的寶石呈現耀眼光芒!


5. Celosa珠寶的好口碑是每位會員朋友們,對我們的一種感動而深刻的鼓勵! 感謝各位的支持與愛護,直以來在珠寶這條路上,Celosa珠寶不斷堅持台灣鑲工、台灣設計以及高要求服務品質,盡心替客戶們打造華麗出眾的設計風格,融合時尚潮流概念,不斷推陳出新,以及只想給客戶們最好的經營理念!
















商品訊息簡述:









?內容:Closa浪漫繾綣彩黃晶鑽墜鍊 x1
?材質:925銀精鍍白K台,八心八箭CZ鑽,方晶鋯石
?尺寸:16吋/18吋 任選
?附件:保證卡 x1、Celosa系列專櫃級幸福包裝組合 (精緻緞帶珠寶盒、提袋、進口拭銀布) x1

*保養方式:
1. 配戴完飾品之後,可使用拭銀布擦拭表面,清除油垢跟灰塵
2. 每隔一段時間,可使用洗碗精及牙刷,輕輕刷洗,刷去表面的汙垢及油漬,在使用吹風機微溫吹乾,可使飾品保有它原來的光澤
3. 此外,請勿強力碰撞,或配戴入浴、泡溫泉、游泳及其他劇烈運動

*退貨注意:商品上的標籤不可撕毀 (基於個人衛生問題,經拆封使用後恕無法退換,以確保下一位顧客權益),特別尺寸訂作,恕不接受退換貨。







Celosa名品-浪漫繾綣彩黃晶鑽墜鍊

商品網址:



74F6FFD2943EDA66
, , , ,
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()