OLYMPUS E-M5 Mark II 12-50mm 變焦鏡組(公司貨)















在資訊海量的時代OLYMPUS E-M5 Mark II 12-50mm 變焦鏡組(公司貨)是現在的科技趨勢!


OLYMPUS E-M5 Mark II 12-50mm 變焦鏡組(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


OLYMPUS E-M5 Mark II 12-50mm 變焦鏡組(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





































OLYMPUS OM-D E-M5 Mark II 12-50mm 變焦鏡組 (公司貨)





 

































本賣場搭配鏡頭為【M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm F3.5-6.3 EZ】





 






「OM-D E-M5 MarkⅡ」輕巧機身搭載單眼無反射鏡相機的高畫質與拍攝型態, 以及世界首創的五軸防手震補償。超強機身內快門速度提升至五級, 加入防手震補償機構與防塵防潑水、加上輕巧的機身與鏡頭系統等高機動性的搭配, 提供了所有環境中手持單眼相機拍攝上最高等級的高畫質/影片。































 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 


 



商品訊息簡述:

品牌OLYMPUS奧林巴斯
型號E-M5 M2+M1250
影像感應器Live MOS
螢幕尺寸3吋
GPS支援透過智慧型手機
有效像素1605萬畫素
是否觸控觸控螢幕
ISO範圍100-25600
電池型號BLN-1
鏡頭焦段12-50mm(相當於35mm相機, 24-100 mm)
螢幕解析度104萬畫素
內建閃光燈內附拆缷式閃光燈
快門線支援
光圈值 (最大光圈)F3.5
對焦方式S-AF/C-AF/MF/S-AF+MF/AF追蹤對(C-AF+TR)
支援記憶卡SD
螢幕翻轉翻轉式螢幕
支援RAW支援12Bit RAW
白平衡自動白平衡, 7項預設白平衡, 4組單鍵白平衡, 自訂白平衡
大小123.7(W)*85(H)*44.5(D)mm
曝光模式i Auto, P, A, S, M, Bulb, Time, 場景 AE, 藝術濾鏡, 水中廣角, 近拍, My set
熱靴支援
影像處理器True Pic VII
情境模式i-Enhance, 鮮豔, 自然, 人像, 柔和, 單色調, 自訂, 藝術濾鏡/自動, 高亮度, 低亮度
觀景窗型式眼平式電子觀景窗,約236萬畫素
測光方式數位ESP測光(324區域多重型態測光),中央重點平均面積測光,點測光,亮度控制點測光,低高度控制點測光
影像大小RAW: 4608(H)x3456(V) (約1/1.5無失真壓縮) 約17MB
快門範圍1/8000-60秒(1/3, 1/2, 1 EV階)/Bulk/Time:預設8mins
重量417g
連拍速度【連拍H】10幅【連拍L】5幅
鏡頭接環M4/3接環


OLYMPUS E-M5 Mark II 12-50mm 變焦鏡組(公司貨)

商品網址:



美國1名媽媽7日帶4個兒子走上達拉斯街頭抗議警察執法時遇到槍案,遭流彈波及的她擔心兒子受傷,撲倒在兒子身上擋流彈。送醫後沒有大礙的她堅稱會再次上街,讓兒子知道她不輕言放棄。

美聯社與「紐約雜誌」(New York Magazine)報導,勇媽泰勒(Shetamia Taylor)當天帶著4個兒子一起參加遊行,誰料到後來場面失控,流彈四射,情急之中,泰勒飛身撲在兒子身上擋子彈。

泰勒感謝達拉斯警方幫忙拿盾牌阻擋呼嘯而過的子彈,「他們不顧自身性命,和我們一起待在那裏,圍住我兒子和我」。

她說,那場遊行造成5名員警遇害、7名員警受傷,但她不會打消再次上街的念頭。她希望4個12、13、15和17歲大的兒子知道這只是單一事件。

「我不希望他們覺得我半途而廢,因為我不是輕言放棄的人。」

5E2574E41516EF08
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()