Samsung Galaxy S6 edge原廠輕薄防護背蓋















在資訊海量的時代Samsung Galaxy S6 edge原廠輕薄防護背蓋是現在的科技趨勢!


Samsung Galaxy S6 edge原廠輕薄防護背蓋在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Samsung Galaxy S6 edge原廠輕薄防護背蓋在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Samsung Galaxy S6 edge原廠輕薄防護背蓋



防撞耐刮

防止日常撞擊和刮痕,給你的 GALAXY S6 edge 最完美的防護。

高質感色彩的設計

完美呈現你的時尚品味



商品訊息簡述:

配件品牌Samsung
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Galaxy S6 edge
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色黑色, 銀色, 金色, 綠色
材質聚酯纖維
產地越南
尺寸(cm)7.21 x 14.38 x 0.98 cm
重量(g)16.85 g
包裝內容物保護殼X1,本商品不含主機


Samsung Galaxy S6 edge原廠輕薄防護背蓋

商品網址:



(中央社記者韓婷婷台北28日電)樂陞科技今天在上海遊戲展ChinaJoy宣布,旗下首款PlayStationVR專用遊戲《O!My Genesis VR》,中文命名為《噢!我好神》,將於今年底前全球推出。 樂陞董事長許金龍表示,《噢!我好神》此次在Chinajoy索尼的展位展出,獲得玩家熱烈回應。由玩家的熱情反應看來,未來在PlayStation VR推出後,也將陸續登陸全球其他VR裝置平台。 《噢!我好神》繼一月份台北電玩展後,第二次在國際大型展覽亮相。整體遊戲開發進度目前已到後期,遊戲畫面及操作體驗,都有大幅度提升。 此外,由北京樂陞所負責開發的3D ARPG手遊《樂土》,也在此次ChinaJoy展出。《樂土》網頁版本(台灣名:寵物森林)曾在全球11個地區推出,擁有超過1800萬名玩家忠實擁戴。樂陞宣布《樂土》手遊版即將正式推出,將由發行商匯量科技(Mobvista)進行代理發行,並在2016年第3季陸續在台港澳及星馬泰兩大地區推出。1050728

D1420F3CACF4A5BB
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()