Samsung ATIV S i8750 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)















在資訊海量的時代Samsung ATIV S i8750 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)是現在的科技趨勢!


Samsung ATIV S i8750 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Samsung ATIV S i8750 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Samsung ATIV S i8750 晶磨抗刮高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)

絕佳的抗磨防刮高透亮美型保護貼,讓您的機身正面及螢幕躍升最佳畫質。


產品特色

■專為Samsung ATIV S i8750 主機正面專用
■前片大面積最完整保護,品質最耐用
■採靜電式吸附,黏貼輕鬆不費力
■高光澤透亮加工,貼後質感UP
■精準裁型,完美貼合
■可抗刮、防髒污、油污等
■撕除不留殘膠


【Samsung ATIV S 晶磨抗刮高光澤螢幕保護貼】有使用它最好的理由:

(1)有效隔絕灰塵、油污、手汗、指紋,降低對心愛的Samsung ATIV S 主機直接的傷害!

(2)可放心地使用Samsung ATIV S 主機,不用再擔心寶貝的Samsung ATIV S 主機輕易地受傷!

(3)當Samsung ATIV S 主機要再賣出時,也可將保護貼撕下,仍能看到主機如新的一般,依然能高價出售!


適用機種:Samsung ATIV S i8750


商品訊息簡述:

品牌Yourvision
適用廠牌SAMSUNG三星
適用機型Samsung ATIV S i8750
商品類型正面保護貼
功能鏡(亮)面
尺寸Samsung ATIV S i8750 主機專屬
重量(g)保護膜極薄,不會有多餘負擔
產地中國
內容物正面保護貼
出貨商品Samsung ATIV S i8750 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)


Samsung ATIV S i8750 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)

商品網址:



(中央社記者尹俊傑北京13日電)中共空軍證實,殲10女飛行員余旭12日在飛行訓練時殉職。據陸媒報導,她與隊友駕駛的表演飛機在河北省唐山墜落,跳傘彈射時撞到僚機副翼喪命,享年30歲。

中共空軍官方微博「空軍發佈」12日深夜公布余旭殉職的消息。中共空軍發言人申進科表示,余旭在飛行訓練中不幸犧牲,空軍對此「深表痛惜,深表哀悼」,但要堅持從難從嚴訓練,忠實履行使命責任。

華西都市報今天報導,余旭和隊友駕駛表演飛機在訓練時發生事故,墜落唐山玉田縣陳家鋪鄉。前艙飛行員跳傘成功,坐在後艙的余旭彈射時撞到僚機副翼,跳傘失敗。

余旭1986年生於四川省崇州,2005年9月入伍,是中共空軍二級飛行員、飛行中隊長。她曾在2010年登上中國大陸中央電視台春節聯歡晚會,並在11月初舉行的珠海航展上代表「八一飛行表演隊」亮相。

余旭是大陸首批能駕駛三代戰機執行任務的女飛行員之一,也是大陸首名殲10女飛行員。

環球網報導,大陸航空專家王亞男指出,珠海航展上「密集編隊橫滾」特技引起觀眾歡呼,編隊愈緊密看起來愈精采,但蘊涵的風險就愈高。即使是日常訓練,特技飛行表演仍面臨極大風險。

王亞男說,國外參與高強度特技飛行表演的女飛行員很少,美國對女性參與特技飛行仍比較猶豫,但這是美國空軍男性至上的傳統造成。從生理因素看,沒有證據顯示女飛行員不適合從事特技飛行。1051113

★更多相關新聞

專家:殲20最遲2018年形成戰鬥力16歲就開飛機 史上最年輕英國26歲女機長美國二戰女性飛官 終獲准移靈阿靈頓國家公墓空勤首位女飛行員 救災生力軍空軍飛機自動清洗場 洗淨F-16只要40秒

D1420F3CACF4A5BB
, , , ,
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()