EZ-FILL EPSON 無線可填充式連續供墨 133系列















在資訊海量的時代EZ-FILL EPSON 無線可填充式連續供墨 133系列是現在的科技趨勢!


EZ-FILL EPSON 無線可填充式連續供墨 133系列在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EZ-FILL EPSON 無線可填充式連續供墨 133系列在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











《EZ-FILL》EPSON 無線可填充式連續供墨 133系列



EZ-FILL印表機專用墨水在台灣從事墨水研究及銷售已將近15年歷史,

為國內墨水老品牌之一,也是國內唯一取得美國sentient認證銷售的廠

商,為確保消費者印表機使用壽命,本公司推出之墨水皆經印表機嚴格

實機測試後才推出市面,非一般市售墨匣所使用的低階廉價墨水,

也非一般市售為降低成本之通用墨水(即一種墨水用於各種品牌)

墨水的好壞可能無法一下子就辨認出來,但當長時間使用時就很容易從列

印的順暢度及噴頭壽命判斷出來,為了使你的印表機獲得良好的使用狀況

強烈建議你慎選良好品質的墨水

台北客服專線:02-3151-5573

本圖僅供參考,商品以實際出貨為主











自行填充 , 省錢又環保 (再加贈一瓶100cc黑色墨水)



商品訊息簡述:

種類副廠墨水匣, 墨水填充瓶
適用品牌EPSON愛普生
顏色黑/藍/紅/黃
尺寸(長x寬x高)(cm)33x12x20
包裝紙盒
規格一般
適用機種TX120/TX130/T22/TX235/TX420W/TX430W/X320F
保固新品瑕疵


EZ-FILL EPSON 無線可填充式連續供墨 133系列

商品網址:



工商時報【魏喬怡╱台北報導】

台灣第一次200小時不斷電接力、共計1,000公里路程的「Home Run Taiwan愛就跑!9天8夜不斷電環台馬拉松」,號召民眾為自己所愛的人、事、物而跑,其中具象徵意義的第100棒9日下午3時自台北市迎風河濱公園出發,由超馬好手林義傑、長期倡導路跑活動的抗癌勇者吳興傳教練等3人和10位民眾,以及9位今年迎接50歲生日的中國信託同仁所組成。

吳興傳曾是征戰無數國內外賽事的馬拉松選手,七年前罹患大腸癌,又遭逢喪妻的傷痛,但兩個孩子讓他振作,化療後秉持每日一身汗的理念維持健康,身為台灣抗癌協會的一員,帶著同為抗癌勇者的友人完成環台路跑、攀登玉山及泳渡日月潭,用正能量活得更精采。

第100棒跑者中有另一個「嬌點」,員工編號1527、1966年出生、服務於中國信託逾25年的黃瑞琴表示,中國信託就是她第二個家,這次為了深愛的中國信託而跑,也替自己留下紀念。本次環台路跑歷時九天,從第一棒來自歐洲、中美洲、亞洲等超過八國貴賓與一般民眾組成,加上中國信託金控旗下子公司代表,以We are family精神踏出環臺夢想的第一步。

就讀於臺灣大學EMBA 104A班的各行各業企業菁英齊心征服艱苦蘇花路段,精神令人敬佩。當跑者們行經臺東縣時天氣驟變,下起滂沱大雨,紀錄片「孩子的書屋」主角陳俊朗仍熱情帶著孩子們站在路邊,手舉標語為跑者加油,振奮了冒雨接力的跑者,更令所有人感動。

知名設計師蕭青陽號召同好跑第50棒,用路跑為自己慶祝50歲生日;「鋼鐵老爸」李孟晉推著坐著輪椅的女兒加入路跑行列,「犬山居」的殘障狗狗們,現身為跑者打氣,「Home Run Movie」紀錄片中出現過的東澳國小、富源國小、豐田國小、東河國小學童更是不放過機會,加入加油陪跑行列。

2D978AEA2DFD261A
, , , ,
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()