SONY CycleEnergy 新型 2000mAh 低自放3號充電電池(8顆入)















在資訊海量的時代SONY CycleEnergy 新型 2000mAh 低自放3號充電電池(8顆入)是現在的科技趨勢!


SONY CycleEnergy 新型 2000mAh 低自放3號充電電池(8顆入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SONY CycleEnergy 新型 2000mAh 低自放3號充電電池(8顆入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SONY CycleEnergy 新型 2000mAh 低自放3號充電電池(8顆入)













《日本製,原裝進口,使用容量多鹼性3倍》



SONY 低自放 Cycle Energy 充電電池具有高度環保性與經濟性,

容量高達一般鹼性電池的3倍,並可重複充電高達1000次之多,

充電後電池放電率為同類商品最低,各式3C產品,如:數位相機、

MP3播放器、Wii等高耗電器材,或是家用遙控器、鬧鐘等,都可使用。

傳統充電電池的電力,充電完成後,經過半年時間電力只剩75%的電力,

一年後就會完全失去電力;而此款SONY 低自放 CycleEnergy 充電電池,

經過半年後,依然可擁有90%的電力,一年之後能保持85%的電力可供使用,

讓您使用時更安心,不但可重複使用且具經濟效益,更能減少自然放電的

新式鎳氫電池,是您最佳的選擇。











《SONY為你製造最佳動能,最高品質值得信賴》



注意事項:

請使用SONY充電電池專用充電器進行充電。

不同容量、種類的新舊充電電池,請勿同時混用。

請勿與乾電池同時混用。

保存或搬運時,請確保正負極不得互觸。

請勿與乾電池、金屬製品一起放置。

請按電器需求規格正常使用電池。

警告:

如電池外皮有剝落情形,請勿使用。

如電池漏液、變色、變形等異常狀況時,請勿使用。

如漏液沾染到皮膚、眼睛、衣服上時,請立即用清水清洗。

請勿將電池投入火中、任意分解或改裝。

請將電池妥善放置於孩童不能自行拿取的地方。



商品訊息簡述:

品牌SONY索尼
產地日本
容量3號2000mAh
數量8顆入
電壓DC 1.2V
產品型號NH-AA-B4KN
電力容量三號電池2000mAh/最小1900mAh
單顆重量約 18 g
商品容物SONY CycleEnergy 低自放3號充電電池*8+電池盒


SONY CycleEnergy 新型 2000mAh 低自放3號充電電池(8顆入)

商品網址:



(中央社記者王承中台北12日電)立法院今天舉行行使司法院大法官被提名人同意權全院委員會公聽會,國民黨立委蔣萬安盼被提名人能針對不當黨產條例等重要法案議題表示意見。 立法院下午繼續舉行行使司法院大法官被提名人同意權全院委員會公聽會,由各黨團推派專家學者,及朝野立委組成審查小組輪流發言。 蔣萬安表示,大法官由總統提名,受總統政治傾向影響,因此對大法官被提名人進行嚴格審查是全民共識,而國會的審查要非常嚴謹,但相較於美國等其他國家,台灣審查顯得草率不嚴謹,一些被提名人甚至未答覆民間團體及其他黨派的問卷。 蔣萬安指出,過去大法官被提名人面對重大問題含糊其辭,這對憲政改革幫助有限,他希望這次被提名人,能夠針對安樂死、同性婚姻是否應該合法,以及針對不當黨產條例中欠缺正當法律程序的條文表示意見及看法,讓國會及全國民眾清楚了解是否適任。 民進黨立委王定宇則希望建立定期透明的憲法法庭。王定宇指出,民調顯示有65.4%的民眾不相信台灣司法界的法官,這是信任制度的崩解,如何重建人民對司法的信任,是大法官以降,所有司法從業人員應該共同面對的問題。 王定宇說,要建立人民對司法的信任,應該從透明的司法開始,要有一個定期開會,可以被看見、被記錄的憲法法庭,讓大法官勇於向自己的主張負責,在做裁判時要面對社會的基本邏輯,讓透明負責的司法能夠被檢驗。 民進黨團推薦的律師張菊芳則表示,性別主流化是全球性策略,任何法案對男性女性都要同樣受益,過去有很多性別不平權的法律如子女監護、子女姓氏等,藉由婦團提出修法或是申請釋憲完成修正,期待未來大法官能具備性別平權意識。 國民黨團推薦的淡大財金所所長聶建中指出,大法官不能只顧專業而忽略掉民意;另外,大法官攸關台灣很多重要法案判決的走向,他們的解釋一定要嚴謹透明,充分揭露,讓所有的人知道,讓人民有所選擇、發聲。1051012

C76E4FA8E7680FAD
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()