Xbox One 菁英無線控制器







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的Xbox One 菁英無線控制器已經不像過去一樣,


Xbox One 菁英無線控制器只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看Xbox One 菁英無線控制器


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


Xbox One 菁英無線控制器是現在的科技趨勢!


Xbox One 菁英無線控制器在這方面就具有優勢




Xbox One 菁英無線控制器









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Xbox One 菁英無線控制器



Xbox One 菁英無線控制器,以專業玩家角度的獨家設計,利用可互換的按板及橡膠菱形握把,讓玩家可以流暢的進行遊戲,實現更好的控制力。更可以讓玩家在建立的每個控制器設定檔中重新指定按鈕並調教靈敏度,讓您更具競爭優勢!



商品訊息簡述:

品牌XBOX ONE
類型控制器
適用主機XBOX ONE


Xbox One 菁英無線控制器

商品網址:



(路透日本相模原市26日電)日本寧靜的相模原市爆發震驚社會的安養院19死砍殺事件,當地居民表示,在這個小地方,上1起謀殺案是在10年前。 住在案發地點安養機構「津久井山百合園」山丘上,78歲的退休老人溝口雅惠(Masae Mizoguchi,音譯)說:「這種事不應在日本發生,難以想像竟然離我這麼近。」 神奈川縣相模原市距離東京西南約40公里,當地居民早上醒來後才獲知這個可怕的消息,1名男子趁深夜闖進這間安養機構,用刀刺殺熟睡中的人們。 溝口表示:「他們都是重度殘障的人,且他們當時都在熟睡,他才能殺那麼多人。」 慘案發生後,安養院附近的遊樂園照常運轉,摩天輪與其他設施正常運行。 1名計程車司機說:「這些人沒辦法保護自己,這也是為什麼死了這麼多人。」 「一想到有人才剛謀害他們,就讓人想掉淚。」 日本內閣官房長官菅義偉說:「這是1場大悲劇,令人震驚,死者都是無辜的人。」 當地居民指出,這個小地方的上1起謀殺案,遠在10年以前。中央社(翻譯)

20D9541D7DC86508
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()