韋禮安-有人在等







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的韋禮安-有人在等已經不像過去一樣,


韋禮安-有人在等只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看韋禮安-有人在等


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


韋禮安-有人在等是現在的科技趨勢!


韋禮安-有人在等在這方面就具有優勢




韋禮安-有人在等









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



《有人在等》

2010年 首張同名全創作專輯 橫掃各大音樂獎項 揭開精采的序
2012年 全亞洲歌迷/網友/DJ/樂評/媒體 期待度破表
金曲新人王韋禮安第2張創作專輯《有人在等》
韋禮安2007年獲得歌唱比賽冠軍的三年後,才推出讓人慢慢等的首張同名全創作專輯,累積夠久的創作能量與許多Live House的現場演出經驗,讓這張專輯一推出,就獲得各界舖天蓋地的好評,除了拿下各地當年度最佳新人獎項外,更在隔年先是獲得中華音樂人交流協會的年度十大專輯,並在金曲獎以大黑馬姿態強勢入圍包括最佳新人、最佳作曲人、最佳國語男歌手和最佳國語專輯四大獎項。最後眾望所歸拿下最佳新人獎,為韋禮安的歌唱創作生涯揭開一篇精采的序。
在推出首張專輯,並立即在台北(TICC)、台中(中興大學惠蓀堂)舉辦兩場大型售票演唱會後,韋禮安隨即入伍,到內政部役政署擔任反毒大使樂團主唱,13個月的服役生涯,韋禮安坦言,讓自己成熟許多,在軍中學會怎麼和不同環境來的朋友們相處,到各地唱歌給弱勢族群或學生聽,常常也讓他十分感動。13個月以來,韋禮安沒有停止創作,只要有空,就會把新的創作丟給唱片公司,讓他在退伍後,累積了幾乎兩張專輯以上的歌曲量,從中選出最好的11首歌,結合成眾所期待的第2張全創作專輯「有人在等」。
從《慢慢等》到《有人在等》
韋禮安用2年2個月的等待
醞釀11首多元精采好歌

很多人問,「為什麼韋禮安總是要讓人等那麼久?」,答案其實就像韋禮安平時給人的印象一樣:「慢熱」。雙魚座的韋禮安,做任何事,總是會想很多,不確定的事不輕易出手,加上創作人求新求變的性格,讓韋禮安在思考第2張專輯內容時,更為仔細與廣泛,為的就是希望作品一推出,給歌迷新鮮與驚喜。
有別於現在一般專輯錄製,等待編曲好後,歌手進錄音室唱的方式,韋禮安這次新專輯包括首波主打「We’ll Never Know」、「轟炸」和英文創作歌曲「One More Try」三首歌,都是由韋禮安和一群樂手老師,一起進錄音室,採用現場錄音的方式完成整首歌編曲,讓整體音樂聽起來更活潑,更有臨場感。


韋禮安「有人在等」曲序:

1、月球
2、轟炸
3、累
4、心醉心碎
5、還是愛著你
6、這不是愛情
7、印象派
8、One More Try
9、有人在等我
10、We’ll Never Know
11、還是會


【專輯推薦曲】

We’ll Never Know
如果「有沒有」是一種感性呢喃與吶喊,「We’ll never know」就是理性的反思,自我安慰。兩首歌描述一個事件,卻有完全不同的角度與情緒,韋禮安表示,現在唱這首歌,一定比當初有更多複雜的情緒,因為時間久了,「回不去了」,如果當時就唱,悲傷自溺的情緒還是佔了大部分,現在唱,已經更抽離那個事件,表面上聽來看來很理性已釋懷,其實內在矛盾的情緒卻更多。

還是愛著你
對於擦肩而過這個情境的想像。歌詞完全是一個想像的情節。一開始的發想,就是如果在大街上,與貌似對自己很重要的人擦肩而過,會產生什麼樣的內心劇場?

融合民謠與R&B的曲風。
這是一個朋友的故事。背景就只是他喜歡一個女孩子,但別人已心有所屬,卻也不與他挑明,讓他一直處於煎熬:究竟該不該放棄的狀態。而當對愛情的渴望與熱情,被消磨殆盡的時候,還剩下什麼?應該只有疲憊的身與心吧。朋友最後終究沒有得到那段愛情,但韋禮安得到了一首歌。

心醉心碎
融合Soul與Pop的一首歌。
這首歌是由很多個故事(包括韋禮安自己包括朋友)所累積而成的感想。當經歷感情裡面的衝突時--不管是從最微小的爭吵、到最嚴重的分手--都會讓人不禁想?:怎麼會這樣?當初如此心醉癡迷,為何現在會弄得兩個人都狼狽不堪。
有人在等我
民謠流行。
家人對韋禮安來說一直都很重要。一個人北上工作,唯一的親人就是也住在台北的外婆。每次回外婆家吃飯都會在路上被他多命連環call,就是希望他趕快回去吃飯。很喜歡那種被等待的感覺,充滿單純的愛、親情的愛。其實在錄音的時候,外婆還剛好有打電話希望他回去吃飯,當他?被工作纏住時,她還執意希望幫韋禮安把粽子送到錄音室。但基於她的腳不方便,被韋禮安勸阻了。回來錄這首歌的時候,聽著聽著就流眼淚了。親情對韋禮安來說真的很重要。

特別收錄偶像劇「我可能不會愛你」主題曲 還是會
去年最紅的華人偶像劇「我可能不會愛你」主題曲,超過半年時間,仍在各大數位和KTV排行榜高居不下,甚至有人仿效劇中劇情,在機場拿著吉他唱著這首歌向空姐女友求婚,至今相關話題與效應持續發燒,韋禮安新專輯特別再收錄這首爆紅曲,作為Bonus完美Ending。


首張專輯包裝「立體書」概念驚豔歌迷

貓王不討喜再創《有人在等》隱約曖昧風
預購附贈weibird鉛筆DIY繪出真封面

當你有很多祕密要說的時候,你寫字,你畫圖,你塗塗改改著,怕被知悉內心。你撕開了筆記本,揉爛了幾張紙,沒想到,筆尖在另外一頁的壓痕,就這麼透露了祕密。那並不是你不想說,而其實,你正在等,等著夢中的那個人拆穿。
《有人在等》的專輯設計,結合了所有的等待。曖昧的等,所以標準字「someone is waiting」以燙金塗掉其它意義;耐心的等,所以封面畫上小男孩的月球之旅;焦急的等,所以製作別具巧思的煙盒設計;祕密的等,所以你得翻開盒子,取出一支weibird鉛筆,塗黑封面才看得清楚:有人在等。
有人在等,他還附了照片,像是小篇獨立刊物。有人在等,他書寫了歌詞,筆記滿滿重點。筆記本裡寫錯了重來,一筆一筆,記述這些年的心事。現在你知道他的祕密了。


商品訊息簡述:

CD1

韋禮安-有人在等

商品網址:



中國時報【李欣恬╱台北報導】

繼今年3月推出《地藏王菩薩渡鍾馗》之後,尚和歌仔戲團再次取材佛經故事,推出新戲《情定化城寺》,將地藏王菩薩某一世曾是韓國金喬覺王子,後來夢見地獄,看見母親伸手向他呼救,他醒來後誓願「地獄不空,誓不成佛」,入地獄解救冤魂。

「人的佛性是一種累世的累積,那是一種長久的準備。」團長、編劇梁越玲表示,金喬覺王子是地藏王菩薩的典故其來有自,「韓國金喬覺王子出家到中國九華山化成寺修行,傳說他在99歲圓寂於銅鐘下,銅鐘落下罩住他,3年後,信眾搬開鐘,發現他已成肉身菩薩,而且面容宛如地藏王菩薩,來來去去轉世那麼多次,最後一次肉身留在化成寺,護佑眾生。」

梁越玲表示,《情定化城寺》將佛法經典《華嚴經》裡的「佛指化城」典故搬上舞台,「傳說中釋迦牟尼佛和僧侶們到九華山,途中僧侶因跋山涉水而又累又渴,所以佛祖用手指畫出一座城堡供他們休息,等休息完畢了,又把城堡化作虛無,繼續前進,這也是化成寺的名稱由來。」

《情定化城寺》演出地藏王菩薩的三段前世今生,從劇場清潔工,韓國金喬覺王子到地藏王菩薩,描述一名在劇場擔任清潔工作的人,某天臨時代打主角上場,演出金喬覺王子一角,在排練入地獄救母親的過程中,一路行經奈何橋、孟婆亭、三生石,迎面而來的哭泣鬼魂,也讓他慢慢想起來,原來自己就是地藏王菩薩。

《情定化城寺》將於7月23日於高雄至德堂演出。

FBDA933BBB1CD26F
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()