STORY皮套王 M9-M9+ Style-D2 PDA式下蓋側邊拼皮 客製化皮套















在資訊海量的時代STORY皮套王 M9-M9+ Style-D2 PDA式下蓋側邊拼皮 客製化皮套是現在的科技趨勢!


STORY皮套王 M9-M9+ Style-D2 PDA式下蓋側邊拼皮 客製化皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


STORY皮套王 M9-M9+ Style-D2 PDA式下蓋側邊拼皮 客製化皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











STORY皮套王 M9 / M9+ Style-D2 PDA式下蓋側邊拼皮 客製化皮套





摺邊&接皮做法,下蓋正面左側拼皮,會依不同手機型號孔位挖孔,所有功能鍵孔位均會保留,下翻即可接聽電話,下蓋闔上可保護螢幕避免刮傷,屬實用性高樣式,任何手機皆可訂做此款式,按開始客製,即可挑選自己喜歡的皮紋及顏色,訂做專屬自己的皮套,最新3D模擬技術,讓自己為自己的STORY增添色彩 。











































































































商品訊息簡述:

配件品牌STORY皮套王
手機廠牌HTC宏達電
適用型號M9 / M9+
適用類型手機
適用種類皮套
顏色客製化皮套 顏色任選
材質小牛皮
產地台灣設計 廣州自營廠生產
尺寸(cm)依手機型號不同, 尺寸有所不同
重量(g)約30g
包裝內容物真皮皮件乙件
注意事項本商品出貨為STORY原廠紙盒包裝。本賣場係為手機皮套賣場,不包含手機及其他附件


STORY皮套王 M9-M9+ Style-D2 PDA式下蓋側邊拼皮 客製化皮套

商品網址:



(中央社記者楊明珠東京8日專電)有關是否贊成日皇生前退位,日本「產經新聞」與「富士電視台新聞網」(FNN)最新聯合民調顯示,約7成受訪民眾認為日本政府應修改制度,讓日皇可生前退位。 日本「產經新聞」與「富士電視台新聞網」於本月6、7日實施聯合民調,民眾被問到「日皇明仁若想生前退位,交棒給皇太子,政府該如何因應?」 回答「應修改制度,促成日皇可生前退位」者占70.7%。回答「應慎重因應」者占27.0%。 民調問「是否認為可修憲促成日皇『生前退位』?」的問題時,回答「贊成」者占84.7%、回答「不贊成」者占11.0%。 日本憲法第2條規定皇位為世襲,根據國會所議決的皇室典範的規定繼承皇位。現行日本的皇室典範規定,皇位由隸屬於皇統的男系男性繼承。1050808

FC4131AE6967A3FA
, , , ,
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()