【MICROTECH】SX-93S-LED數位實體顯微鏡(公司貨保固)















在資訊海量的時代【MICROTECH】SX-93S-LED數位實體顯微鏡(公司貨保固)是現在的科技趨勢!


【MICROTECH】SX-93S-LED數位實體顯微鏡(公司貨保固)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【MICROTECH】SX-93S-LED數位實體顯微鏡(公司貨保固)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

MICROTECH SX-93S-LED數位實體顯微鏡(公司貨)





● 全新MICROTECH SX-93S-LED數位實體顯微鏡,堅固耐用、實用美觀,鋁合金鑄造機身穩重耐用,人體工學設計操作舒適。

● 內建CMOS數位攝影裝置,USB2.0輸出,隨插即用,可以拍照、錄影、影像量測、拼接,附有螢光成像裝置、螢光靜態影像的合成功能等,軟體功能強大。

● 廣泛的應用於電子工業、裝配維修精密儀器、研究檢驗、生物解剖、學術、地質、考古、美術雕刻、珠寶鑲埋、寶石鑑定、顯微鑑識等,用途極為廣泛。

● MICROTECH顯微鏡均經嚴格品管檢驗,品質優良、性能超群,享有公司貨保固服務一年。



適用生物解剖與電子工業等



適用教學示範與興趣培養













商品訊息簡述:









內建CMOS數位攝影裝置,USB2.0輸出
觀察筒:傾角45度雙目型,絞鏈式調整瞳孔距離52-80mm。
物鏡組:3段式獨立倍率物鏡 1X/2X/4X。
目鏡組:大視野目鏡WF10X/20*2pcs。(可加購WF20X)
調焦軌道:行程約50mm,方柱軌道高度178mm,物鏡中心距105mm。
工作距離:聚焦時物鏡至載物台距離57mm。
底座與鏡身:尺寸長225*寬182*高40mm,鋁合金鑄造,粉體烤漆塗裝。
穿透光源:白光LED間接透射照明,出光徑30mm,附φ59.5mm毛玻璃板。
反射光源:白光LED側向聚焦光源(出光直徑18mm)。
調光器:穿透反射光源獨立調光,總電源開關一個。
電源:DC4.5V/1A變壓器或安裝3號電池(充電電池,鹼性電池)。
附件:黑白板*1,防塵套*1,橡膠眼罩*2,3號AA充電電池*3。















保固期

1年保固期









【MICROTECH】SX-93S-LED數位實體顯微鏡(公司貨保固)

商品網址:



旺報【記者葉文義╱綜合報導】

全球個人電腦(PC)龍頭聯想集團(03396-HK)公布2016/17財年半年報,上半財年業績由虧轉盈,公司權益持有人應占淨利3.30億美元,上一年度同期則虧損6.09億美元,基本每股盈利0.0299美元,表現優於市場預期。

挑戰嚴峻的市場環境

聯想集團上半財年營收212.9億美元,年跌7%,毛利率14.8%,上升0.7個百分點。單看第2季財報,單季營收112.31億美元,年減8%、季增12%;公司權益持有人應占淨利1.57億美元,去年同期則虧損7.14億美元,單季每股盈利0.0142美元。

聯想表示,在挑戰嚴峻的市場環境下,仍然取得了穩健的業績,個人電腦業務保持領導地位和強勁的獲利能力,智慧手機銷量逐季提升,開始看到成長趨勢,並改善了獲利能力,資料中心業務(包括伺服器、存儲、軟體和服務)正在積極採取措施應對挑戰。

行動業務已逐漸穩定

上半年,個人電腦和智能設備業務(包括個人電腦和平板電腦)營收年跌8%至147.96億美元,占集團整體收入約70%,稅前盈餘按年上升3%至7.75億美元。聯想的全球個人電腦銷量按年下降3%至2770萬部,市場則下跌4%。聯想全球PC市占率持續成長,第2季全球市占率按年上升0.4個百分點至21.5%。

行動業務方面(包括Moto品牌產品和聯想品牌手機),上半年營收按年下跌10%至37.51億美元,占集團整體收入約18%。稅前經營虧損縮小至2.77億美元。聯想在全球智慧手機銷量按年下跌28%。第2季聯想全球智慧手機市占率下跌1.4個百分點至3.9%,但按季則上升0.6個百分點。

聯想表示,行動業務已逐漸穩定,並在新產品帶來的盈利幫助下,在第2財季再次出現成長,力拚行動業務能夠早日出現獲利。聯想表示,盡管市場環境充滿挑戰,該集團正執行戰略並通過新產品及快速成長的細分市場和垂直市場以繼續維持獲利成長。

關鍵一分鐘

◆彭博報導,中國人民銀行等監管部門正在研究推出措施,限制透過比特幣(Bitcoin)交易將人民幣兌換為美元並將資金匯出境外的行為,考慮中的措施可能包括限制國內交易平台將比特幣轉至境外平台,或者對轉至境外平台的比特幣數量進行額度限制。

◆中國證券網報導,成都市與美國戴爾、富士康、深圳寶能、西門子等多家中外企業簽署了19個戰略合作協定和重大專案投資協定,協定金額達人民幣1568.3億元。

◆有媒體報導,樂視欠供應商人民幣100多億,已經被拒絕供貨。樂視網發布聲明稱,公司旗下各業務線與供應商均保持了良好的合作關係,業務運轉良好,並不存在拖欠巨額款項的情況。

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()