【Beats】Studio Wireless耳罩式藍牙耳機(共4色)















在資訊海量的時代【Beats】Studio Wireless耳罩式藍牙耳機(共4色)是現在的科技趨勢!


【Beats】Studio Wireless耳罩式藍牙耳機(共4色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Beats】Studio Wireless耳罩式藍牙耳機(共4色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













商品訊息簡述:



傳輸模式
  • 藍牙






包裝內容
1、studio wireless耳機
2、3.5 mm耳機線(含Remote Talk)
3、USB連接線
4、便攜盒(含扣環)















保固期

1年保固期

民國 104 年 6 月 1 日起,Beats耳機維修件將轉移 至 Apple Care 在台授權維修中心收受與處理,請遵照 Apple 官方 網站揭示之 Beats 維修點位。

詳情請參照:tw.beatsbydre.com/zh-tw/support/

參考以下網址,尋找縣市之 Apple 維修授權中心 https://locate.apple.com/tw/zh/

免付費維修專線:(886)0866-095-988







【Beats】Studio Wireless耳罩式藍牙耳機(共4色)

商品網址:



(中央社記者周永捷雅加達24日專電)印尼穆斯林團體計劃明天上街,要求逮捕雅加達省長鍾萬學。印尼總統佐科威表示,示威抗議是民主過程中的一點雜音,這是很正常的事。 鍾萬學將參加明年2月大選,尋求連任。他日前在演講中提及一句可蘭經文,認為是對手利用宗教影響政治,「愚弄」大眾,引發若干伊斯蘭團體認為此話「侮辱可蘭經」,引發數萬名穆斯林於11月4日上街抗議。 印尼保守派穆斯林團體計劃明天走上雅加達街頭,要求警方逮捕鍾萬學。此外,印尼伊斯蘭學者理事會(MUI)還計劃於12月2日再發動一波抗議鍾萬學的示威行動。 對於近來示威活動頻傳,印尼軍警加強戒備,並警告示威者不要企圖顛覆政府。溫和派穆斯林及各社會團體也發動「反對宗教不寬容」的祈禱及遊行活動,呼籲印尼社會團結。 佐科威昨天在接見荷蘭總理呂特(Mark Rutte)時表示,民主國家中有時有些噪音,這是正常的事。 他對呂特說,「你可能已經聽聞印尼近來有些示威活動和政治緊張。我們(印尼)有時會有這種政治力量的爆發。我們已經習慣這種情形。我們欣然接受它就是民主的代價」。 印尼警察總部公關主任里旺托(Rikwanto)表示,根據法律規定,示威負責人應在示威前7天向警方提出申請,並詳列參加示威的人數、集合地點及示威活動中使用的器具。 里旺托說,不過,截至目前,警方尚未收到25日示威活動的申請。 即便如此,印尼警方仍不敢大意。里旺托表示,警方及軍方已為明天可能的示威活動,部署2萬7000名維安人員,確保示威和平進行,不會擦槍走火。1051124

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()