PENTAX Q-S1 5-15mm+15-45mm 變焦雙鏡組(公司貨)















在資訊海量的時代PENTAX Q-S1 5-15mm+15-45mm 變焦雙鏡組(公司貨)是現在的科技趨勢!


PENTAX Q-S1 5-15mm+15-45mm 變焦雙鏡組(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


PENTAX Q-S1 5-15mm+15-45mm 變焦雙鏡組(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























PENTAX Q-S1(02+06)變焦雙鏡組







 






 






























 







 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 


 



商品訊息簡述:

品牌Pentax賓得士
型號Q-S1
影像感應器含原色濾光鏡的CMOS
螢幕尺寸3.0英寸
GPS支援
有效像素約1240萬畫素
是否觸控
ISO範圍自動/手動控制 ISO 100~12800 (1/3EV階);長於兩秒時,最高可用ISO1600
電池型號充電式鋰電池D-LI68
鏡頭焦段5-15mm/15-45mm
螢幕解析度46萬
內建閃光燈內置自動彈出式P-TTL閃光燈、指數約4.9(ISO 100/m)、約7(ISO 200/m)、-2.0 ~ +1.0EV
快門線支援
光圈值 (最大光圈)F2.8
對焦方式AF/MF切換、臉部偵測/跟蹤/多點自動/選擇/重點
支援記憶卡SD、SDHC、SDXC記憶卡(支援Eye-Fi 記憶卡)
螢幕翻轉固定式螢幕
支援RAWDNG、JPEG;兩者可同時保存
白平衡自動、日光、陰影、陰天、螢光燈、白熾燈、閃光燈、CTE、手動設定
大小機身105X58X34mm
曝光模式Auto picture 模式、場景模式、程式、快門優先、光圈優先、手動曝光、長時間曝光、景深控制
熱靴支援
影像處理器Q ENGINE
情境模式
觀景窗型式
測光方式TTL感光元件測光、分割測光、中央重點測光、重點測光
影像大小4000X3000畫素
快門範圍電子快門1/8000秒~30秒、長時間曝光
重量約203g(含電池和記憶卡)
連拍速度最高約5張/秒、JPEG(12M:★★★:連續Hi):最多5張, 約1.5張/秒、JPEG(12M:★★★:連續Lo):最多100張
鏡頭接環PENTAX Q接環


PENTAX Q-S1 5-15mm+15-45mm 變焦雙鏡組(公司貨)

商品網址:



(中央社記者許秩維台北19日電)師大景美拔河聯隊在今年世界盃室外拔河錦標賽創下「完勝奪金」記錄,台師大今天頒發獎金給選手,同時也將成立金牌書院,幫助這群選手體育學術兼顧。 台灣師範大學和景美女中學生聯合組成的女子拔河代表隊,在今年世界盃室外拔河錦標賽,摘下女子組6面金牌,不但打破隊史最佳獎牌紀錄,還創下完勝奪金的記錄,台師大校長張國恩今天親自頒發獎金給18位選手及2位教練。 為了求勝,拔河隊員的手上都是滿滿的繭,拔河隊隊長、台師大體育系學生周渝芳說,「不會痛,血流乾了就可以再上」,這次比賽幾乎是苦撐,每個量級都要比12場,但手再酸再痛也只能忍耐。 張國恩表示,國內在體育選手生涯規劃上尚未完整,這群孩子畢業幾乎沒地方去,也很難升學,未來發展之路受限,因此這學期將成立「金牌書院」,找台師大優秀研究生協助課業輔導,以家教方式讓這群孩子體育、學術兼顧。 台師大運動與休閒學院院長程瑞福指出,金牌書院預計11月成立,未來將量身打造「金牌學程」,包含運動英文課、運動休閒管理等共20學分,並開設e化行動課程,學生來不及上完的課,能在比賽空閒時上網修習。1050919

87D308AFFE341252
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()