EZstick ACER CB3-111 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼















在資訊海量的時代EZstick ACER CB3-111 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼是現在的科技趨勢!


EZstick ACER CB3-111 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EZstick ACER CB3-111 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











 
EZstick靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)

ACER Chromebook CB3-111 螢幕專用 (可客製化尺吋)



◆【EZstick 螢幕保護貼 介紹】◆


螢幕保護貼二大功能◆


防止螢幕刮傷

螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

改變螢幕的鏡面及霧面效果

螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

NB的價格都要幾萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。


【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼 介紹】◆


EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

螢幕保護貼實機貼附圖◆






















【EZstick 靜電式 AG霧面 螢幕保護貼 介紹】◆




EZstick靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。























商品訊息簡述:

適用品牌 Acer宏碁
適用型號ACER CB3-111
功能鏡(亮)面 , 霧面
產地 中國
重量(g)約 300g
內容物EZstick 靜電式筆電 LCD 液晶螢幕貼
注意事項鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。
保固 無保固


EZstick ACER CB3-111 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼

商品網址:



旺報【記者李侑珊╱台北報導】

台灣的大學環境自由,不像大陸官方對轉學與休學諸多規定限制,大學生若對就讀校系不滿意,多半透過轉學、變換環境。以原本就讀台灣師範大學國文系的林偉強為例,因本身對公共事務有熱忱,自行準備轉學考、大三轉入台灣大學政治系;比較兩岸大學的轉學風氣,他說:「在台灣轉學是個人化的事情。」

林偉強曾在台師大擔任學生會會長,透過參與校園學生事務,並積極關注社會運動,發現自己對中國文學的興趣不高,反倒對公共事務、社會科學領域具有高度熱忱。擔任學生幹部期間,他透過台灣大學轉學生聯會的協助,取得轉學考相關資訊,未經補習即順利考進台大政治系。

林偉強說,不同於大陸大學轉學規定多,多數陸生需退學重新參加高考(大陸大學聯考),才能轉學;相較之下,台灣大學生作出轉學決定是「很個人化的」,多半是對某一領域沒有興趣,便決定調整求學規畫。

另一名原本就讀台藝大戲劇系的杜姓女大生則說,當初高中畢業聽從家長建議,就讀藝術類國立大學後,才發現對表演沒熱情,本身喜歡的是服裝設計;她選擇休學,大二轉學至樹德科技大學流行設計系。

「沒興趣的科系,讀起來非常痛苦!」杜姓女大生說,剛轉學的適應期比較辛苦,需要花時間適應新校系的生活,但做此決定,一點都不後悔:「不想勉強自己上不喜歡的課」,毅然改學服裝設計;目前她已大四,預計明年從樹德科大畢業後,將前往法國巴黎深造。

CAFEDC99E63DF24A
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()