【DIGILION】minieyes 寵物公仔隨身碟(4GB - Bobo)















在資訊海量的時代【DIGILION】minieyes 寵物公仔隨身碟(4GB - Bobo)是現在的科技趨勢!


【DIGILION】minieyes 寵物公仔隨身碟(4GB - Bobo)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【DIGILION】minieyes 寵物公仔隨身碟(4GB - Bobo)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









容量 4GB
尺寸 34 (寬) x 40 (高) x 26 (厚) mm
淨重 約15 g
材質 防水記憶體
100%環保矽膠外衣
介面 支援USB 2.0 (相容於USB 3.0)
相容作業系統 WindowsR 98, 98SE, ME, 2000, XP, Vista?, 7或更新版本
MacR OS 9.0 或更新版本
Linux? Kernel 2.4 或更新版本















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【DIGILION】minieyes 寵物公仔隨身碟(4GB - Bobo)

商品網址:



(中央社記者潘智義台北17日電)蘋果新一代手機可望採有機發光二極體(OLED)面板,市調機構認為,除已量產OLED手機面板的三星顯示器,其他廠商目前均未量產,現在談由誰供貨,其實變數仍多。 國際數據資訊公司(IDC)市場分析師陳建助指出,目前全球面板廠量產手機OLED面板的只有三星顯示器,量產OLED電視面板的只有樂金顯示器。 雖然其他面板廠為爭取蘋果新一代手機OLED面板訂單,已著手建置OLED面板產線,但最快也要1年多到2年才能量產,品質是否符合蘋果需求仍須觀察。 陳建助說,三星OLED手機面板已投入市場多年,因此其他面板廠的OLED面板要獲蘋果青睞。首先就是品質要跟上三星。 他分析,以目前的技術來看, 15吋以下OLED面板用低溫多晶矽(LTPS)面板當背板,再蒸鍍上有機材料,良率較高,但大於15吋的OLED面板,採用氧化銦鎵鋅(IGZO)面板當背板,鍍上有機材料,良率較高。 他解釋,小尺寸OLED面板採紅綠藍(RGB)3色蒸鍍有機材料,技術上沒問題,但大尺寸OLED面板目前就沒辦法採3色蒸鍍,因此只能採白色蒸鍍,再搭配彩色濾光片(CF)給色。 他直言,蘋果採購零組件均有2至3家供應商,新一代手機OLED面板供應商,最初應是找已量產OLED手機面板的三星供貨,屬於單純的買賣;第二階段就是其他供應商的OLED面板產線量產,蘋果與其共同開發所需OLED面板,但現在談品質、良率都言之過早。 他坦言,就算1年多、2年後三星以外的面板廠量產OLED手機面板,但品質能否跟上三星還是未知數,蘋果在要求品質的情況下,也不可能貿然採用。1050717

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()