【ASUS】Zen AIO Pro Z240 24型i5獨顯觸控液晶電腦















在資訊海量的時代【ASUS】Zen AIO Pro Z240 24型i5獨顯觸控液晶電腦是現在的科技趨勢!


【ASUS】Zen AIO Pro Z240 24型i5獨顯觸控液晶電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】Zen AIO Pro Z240 24型i5獨顯觸控液晶電腦在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

此款非4K機種









商品訊息簡述:









型號Z240ICGT-640GF001X
螢幕尺寸23.8” Full HD 1920x1080 LED-backlit Multi Touch (10 finger touch)
解析度Full HD 1920x1080 LED-backlit
處理器Intel Core i5-6400T
記憶體DDR4 2133MHz 8G, 4G *2
硬碟機1TB (5400RPM)
光碟機NONE
作業系統Windows 10 64bit Premium
顯示介面NVIDIAR GTX960M (2GB)
讀卡機1 x 2-in-1 card reader
網路 內建10/100/1000Mbps
連接埠
1 x USB3.1 (Type-C)
4 x USB3.0
1 x USB2.0
2 x HDMI-out
1 x Microphone
1 x Headphone
1 x 2-in-1 card reader
1x Power Input
1x LAN
1x Kensington lock slot
尺寸 585(W) x 434(H) x 52~190(D) mm
重量 (Kg) 7.3kg
配件 Zen Wireless Keyboard + Mouse

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。















保固期

3年保固期









【ASUS】Zen AIO Pro Z240 24型i5獨顯觸控液晶電腦

商品網址:



鉅亨網記者宋宜芳 台北不當黨產處理委員會今日舉行臨時委員會,會中決議,國民黨中央投資公司及欣裕台公司,在黨產會行政處分書送達次日起,30 日內股權全部移轉為中華民國所有。行政院發言人徐國勇於會後轉述表示,行政院將儘速成立跨部會接管小組,處理中投與欣裕台收歸國有相關事宜,並由行政院長林全指定 2 位政務委員,參與接管小組的運作。行政院發言人徐國勇表示,黨產會的行政處分尚未發出,國民黨收到處分書後仍可能會提出行政訴訟要求停止執行。但這些法律作為都不會影響接管小組的成立。行政院發言人徐國勇指出,中投與欣裕台的投資網絡錯綜複雜,要等接管小組釐清公司的組織架構和相關法律問題後,才能進一步研議收歸國有後的人事任命事宜、公司性質及主管部會等議題。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()