【WINDTAC】HTC ONE E9 Plus 9H硬度防刮指紋玻璃保護貼















在資訊海量的時代【WINDTAC】HTC ONE E9 Plus 9H硬度防刮指紋玻璃保護貼是現在的科技趨勢!


【WINDTAC】HTC ONE E9 Plus 9H硬度防刮指紋玻璃保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【WINDTAC】HTC ONE E9 Plus 9H硬度防刮指紋玻璃保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









●適用機型:HTC ONE E9+
●材質:PET聚脂塑膠、silicon矽膠
●產地:台灣
●重量:20g
●尺寸:約19*11*0.5cm
●包裝內容物:保護貼、擦拭布、清潔貼紙

●注意事項:
1.使用前務必清潔,確保液晶螢幕上無灰塵及毛屑。
2.本產品不包含主機。
3.本產品為密封包裝,拆開包裝前,請確認是否與您所使用的機型相符;如為人為疏失,恕無法退換貨。
備註:規格及隨機標準配備以實際出貨為主,原廠保留變更之權利。若有變更,恕不另行通知。謝謝 !















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【WINDTAC】HTC ONE E9 Plus 9H硬度防刮指紋玻璃保護貼

商品網址:



高雄市輪船公司表示,「新光-旗津」航線自今(十九)日正式復航,象徵「亞洲新灣區環狀旅遊動線」完成了最後一塊拼圖;復航的「新光碼頭」至「旗津輪渡站」假日航線,可以形成捷運、輕軌、渡輪之環狀動線,串連亞洲新灣區遊憩景點,可有效帶動前鎮、旗津、鼓山等地方整體觀光發展與經濟效益。

853767541FB82E69
, , , ,
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()