Metal-Slim Samsung Galaxy S6香菇妹UV保護殼















在資訊海量的時代Metal-Slim Samsung Galaxy S6香菇妹UV保護殼是現在的科技趨勢!


Metal-Slim Samsung Galaxy S6香菇妹UV保護殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Metal-Slim Samsung Galaxy S6香菇妹UV保護殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Metal-Slim Samsung Galaxy S6 香菇妹UV系列保護殼



Metal-Slim × 香菇妹&拉比豆 跨界合作

風靡日本LINE的「拉比豆的異想世界」

Metal-Slim取得獨家授權

專為 Samsung Galaxy S6 設計製造,完美合身規格

孔位精準 完美貼合

UV硬式保護殼

不傷手機,提供手機最完整的保護

香菇妹風格彩繪圖案,繽紛好心情















產品各色圖











側邊加高設計











精美香菇妹主題包裝盒



主題式整體包裝外盒,美觀內外兼具



商品訊息簡述:

配件品牌Metal-Slim
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Galaxy S6
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色繽紛時光
材質PC塑膠
產地中國
尺寸(cm)23 x 10 x 2cm(含包裝)
重量(g)75g(含包裝)
包裝內容物保護殼x1
注意事項本商品不含主機


Metal-Slim Samsung Galaxy S6香菇妹UV保護殼

商品網址:



工商時報【陳玄】

配合人類高齡及老化,本報將於8月27日(週六)下午1:30-5:30舉辦2016台灣銀髮族暨健康照護產業高峰會,舉辦地點在中華經濟研究院(台北市長興街75號),本案即日起開放報名,報名網站:。

大會邀請科技部政務次長裘正健及台灣生物產業發展協會理事長李鍾熙為大會貴賓。大會將分兩階段實施─簡報和座談,簡報由潤福生活事業(股)公司董事長楊子敬,題目為安心養老,您有更完美的選擇;南山人壽保險股份有限公司商品部副總經理陳維新,題目為做好優質財務保險規劃 樂活銀髮不是夢。並邀請衛生福利部技監兼資訊處處長許明暉、潤福生活新象館董事長楊子敬、立法委員蔣萬安、臺灣遠距照護服務產業協會理事長徐蘭英、南山人壽保險股有限公司商品部副總經理陳維新、新北市社會局副局長林昭文等、台北醫學大學醫學科技學院院長李友專、玄奘文教基金會執行長林博文,分別就討論主題:產官學界應如何攜手面對人口高齡海嘯來襲,1.如何建力國人退休觀念,避免長期照護需求激增,拖垮國家財政? 2.如何建立銀髮族健康促進示範體系,從生活的角度出發,規劃銀髮服務產品,擴大銀髮服務市場。3.如何營造友善環境,擴大高齡者之勞動參與率,減輕年金系統負擔?4.公私部門如何攜手協力,建置對台灣健康照護產業發展的友善經營環境。5.如何透過保險商品,規劃退休資金需求,降低政府年金改革衝擊等問題詳加討論。

主辦單位表示,銀髮族們隨著年齡漸長,往往必須面對身體機能老化甚至是病痛的問題,但如果能在60歲左右選擇一個良好的退休環境,受到正向引導,很自然就會開始做自己的生活及健康管理,讓自己越來越有活力,有效將健康的時間拉長,為自己創造一個「零失能」健康終老的契機。

在抗老化這個議題已經堆積了許多的理論,無非是希望帶給銀髮族「零失能」的不老人生,本案舉辦,邀請產官學他們所累積的經驗拿來印證,在實務上提出更多更好的銀髮生活解決方案,共同創造一個長壽而健康終老的幸福台灣。洽詢電話(02)23066758

E32B3BA14EDA20C2
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()