【JBL】STUDIO 550P 家庭劇院超重低音喇叭(英大公司貨)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【JBL】STUDIO 550P 家庭劇院超重低音喇叭(英大公司貨)已經不像過去一樣,


【JBL】STUDIO 550P 家庭劇院超重低音喇叭(英大公司貨)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【JBL】STUDIO 550P 家庭劇院超重低音喇叭(英大公司貨)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【JBL】STUDIO 550P 家庭劇院超重低音喇叭(英大公司貨)是現在的科技趨勢!


【JBL】STUDIO 550P 家庭劇院超重低音喇叭(英大公司貨)在這方面就具有優勢




【JBL】STUDIO 550P 家庭劇院超重低音喇叭(英大公司貨)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









STUDIO 5 系列

JBL 超過 60 年的時間銷售給世界各地的專業聽眾。STUDIO 5 系列中音與低音單體使用高科技材質PolyPlas ™ 專利單體, 可以有高動態低失真的聲音輸出與優秀的低音回應。 高音單體使用CMMD ® 三明治式的陶瓷高音與專利Bi-Radial的擴散性號角,所以他的高音系統提供了特殊的清晰度與完美的擴散性。STUDIO 5 系列將提供您從未有過的音樂與電影聲音體驗。

無可挑剔的喇叭製作經驗

JBL ® 工程師和產品設計製造音訊產品 60 多年來,在全球各地音樂會場地、 電影院和世界各地的錄音室中使用的專業喇叭。都是 JBL 在不同領域的最佳專業表現。您期待的傳奇的JBL 聲音將可藉由STUDIO 1 系列帶進您的家庭娛樂系統。這個特殊的家庭娛樂系統,其中包括很多相同的先進技術、 材料和最佳製造技術及我們專業的系統開發。

最佳化的品質表現

從他的完美的外觀工藝設計來說STUDIO 5 系列可以說是聲色俱佳的喇叭產品。外觀上設計出最現代的完美造型面板與配合厚實高剛性的音箱,以至於能產生更大的動態範圍與高直接性的聲音。這獨特的 JBL 設計喇叭將會有充滿活力的不同表現。

先進的技術和材料

STUDIO 5 系列中音與低音單體方面使用超輕量與高剛性 PolyPlas ™ 專利單體,即使在高動態的聲音輸出相對也只有很低的失真,所以有著很高的聲音清晰度。高音單體為三明治原理的複合材質陶瓷 CMMD ® 專利高音。搭配專利擴散性號角Bi-Radial® waveguide可消除不必要的共震和帶來更為清晰、 鮮明的高頻聲音,另外,也可使房間的聲音分佈更為均勻,增加聆聽位置甜蜜區。所有STUDIO 5 系列喇叭皆為防磁單體,可放於電視附近。

最佳的音樂和電影撥放喇叭系統,STUDIO 5 系列

如果你最喜歡的音樂音響與所有細微之處和細微的原始性能,敬請選擇STUDIO 5 系列,他可以很精彩的表現出你喜愛的音樂和電影撥放。也可以輕鬆成為您的最佳理想家庭影院。



商品訊息簡述:









不包含~安裝~調音~線材















保固期

1年保固期









【JBL】STUDIO 550P 家庭劇院超重低音喇叭(英大公司貨)

商品網址:















































17697D4A6A98E972
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()