【ADENOVO】U-Drive 口袋怪獸碟128GB(隨身碟)







手機架







在資訊海量的時代【ADENOVO】U-Drive 口袋怪獸碟128GB(隨身碟)是現在的科技趨勢!


【ADENOVO】U-Drive 口袋怪獸碟128GB(隨身碟)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ADENOVO】U-Drive 口袋怪獸碟128GB(隨身碟)在這方面就具有優勢。














iphone 5s




筆電電池

商品網址:



商品訊息功能:

























手機" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3822090&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



電腦喇叭(SYSP-233)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3800667&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















商品訊息描述:



【ADENOVO】 U-Drive 口袋怪獸碟(iPhone/iPad/32GB)立刻加大你的iphone空間,保留每一個值得記念的照片與影片,隨時存取好方便



用手機紀錄生活已是每個人每天必備的事,重要時刻若是記憶體已滿,錯失拍照瞬間豈不是後悔不已。就讓【ADENOVO】 U-Drive 口袋怪獸碟幫你留住每個重要的瞬間



體積超迷你!卻能放入大容量,讓你隨身攜行卻不增加重量。U-Drive 口袋怪獸碟即時分享最快速又即時。



過大的檔案也不用癡癡等待線上傳輸,無論是使用wifi還是3g/4g網路,總有連線不穩定的情況,但U-Drive 口袋怪獸碟讓你隨時存取最方便。



資料檔案可選擇直接壓縮成或是加密壓縮,以防個資外洩。同時U-Drive 口袋怪獸碟更支援快速傳輸讓你快速傳輸不用等。



【ADENOVO】 U-Drive 口袋怪獸碟傳輸飛速不輸人,絕對不讓你等,同時支援超過40種檔案,想傳什麼隨手傳







商品訊息簡述:









尺寸:7X3X0.6cm
容量 : 32GB/64GB/128GB
重量 : 10克(g)
包裝尺吋:9.5x15.5x2.8cm
包裝重量:36克(g)
傳輸速度 :
USB【R】:80MB/S
USB【W】:20MB/S
Lightning【R】:30MB/S
Lightning 【W】:10MB/S
支援檔案 : 40種以上
介面 : USB3.0
相容裝置:
Iphone6S,Iphone6S Plus,Iphone6 Iphone6 Plus,Iphone5S,Iphone5C,Iphone5,Ipad Air,Ipad mini2,Ipad mini,Ipad(4th generation)
系統:Ios 7.0+,Windows,MAC X















保固期

7天保固期

新品瑕疵7日換修







【ADENOVO】U-Drive 口袋怪獸碟128GB(隨身碟)

商品網址:


51F3481A705D2B57
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()