【ASUS】原廠USB充電旅充插頭5.2V-1.35A+傳輸充電線組(密封袋裝)













手機殼充電

在資訊海量的時代【ASUS】原廠USB充電旅充插頭5.2V-1.35A+傳輸充電線組(密封袋裝)是現在的科技趨勢!


【ASUS】原廠USB充電旅充插頭5.2V-1.35A+傳輸充電線組(密封袋裝)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


筆電包換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】原廠USB充電旅充插頭5.2V-1.35A+傳輸充電線組(密封袋裝)在這方面就具有優勢。軟體源




















商品網址:



旺報【特派員羅印?╱北京專訪】

在川普當選美國總統後,美方牽頭的《跨太平洋夥伴關係協定》(TPP)已宣告胎死腹中,而由中方主導的《區域全面經濟夥伴關係協定》(RCEP)也不可能納入台灣,加上兩岸服貿貨貿進程無望,蔡政府只能孤注一擲,力推新南向政策。不過,北京大學國家發展研究院教授、前政大金融系系主任霍德明受訪時直言,南向政策完全是個口號,「客觀來說,這是死路一條,注定要失敗的」。

曾與蔡英文總統在政大有過近八年同事經歷的霍德明在北京接受本報專訪。此前,他曾表示,蔡英文的邏輯能力很強,也很務實,不過他對於蔡政府力推新南向政策極不看好,批評新南向只是口號。

東南亞與陸關係密切

霍德明指出,南向政策如果可行,早就可行了;東南亞國家與中國大陸有密切關係,這些國家在做生意的時候肯定要顧慮大陸的立場,或者看大陸的臉色,不會跟台灣走得太近,因為他們犯不著得罪北京。

他表示,歷史已經證明,南向政策注定要失敗,因為時機已經錯過了,當年台商在東南亞的優勢還比較明顯,現在無論資金還是人才,難道有比當年情況更好?「不管加幾個『新』上去,南向政策都沒有用的,我不知道這種政策還能騙到誰?」

對台灣經濟發展的建議,霍德明提出兩點:首先,台灣必須改變自我保護的觀念,應該向全世界更開放,選擇能與世界配套的主要產業,全力發展;對於弱勢產業,則提供輔導轉型,真正落後太多的產業,則走向淘汰。

棄小鼻子小眼睛思維

在開放的政策上,他建議,持續推動自由經濟示範區,但在吸引台商回流投資時,必須堅持選擇有競爭力的廠商;有些台商強調,示範區應引進低廉勞動人力,並與最低工資脫鉤,他認為這完全是錯誤的,政府要說清楚,沒有競爭力的產業就拒絕回流,才能提升經濟。

其次,霍德明指出,台灣可借鏡其他國家開放移民政策,例如設定精英移民的門檻,每人50萬美元,每年開放1萬人,那就是50億美元,約1500億新台幣,現在台灣整天在吵的每年800億新台幣的年金問題,不就解決大半了?

他強調,台灣能做的政策很多,關鍵是要放棄小鼻子小眼睛的思維,真正走向開放。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



商品訊息簡述:









旅充頭
輸入:AC 100 ~ 240 / 50~60HZ / 0.25A
輸出:DC 5.2V /1.35A
型號:PSM06A-050Q
尺寸:38 x 37 x 27 mm (不含插頭)
產地:中國
平行輸入-密封袋裝

傳輸充電線
線長:93cm
產地:中國
平行輸入-密封袋裝















保固期

90天保固期

保固三個月







【ASUS】原廠USB充電旅充插頭5.2V-1.35A+傳輸充電線組(密封袋裝)

商品網址:


1621CBAC16F7C5F1
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()