【D&A】LG G Pro 2專用AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)















在資訊海量的時代【D&A】LG G Pro 2專用AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)是現在的科技趨勢!


【D&A】LG G Pro 2專用AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】LG G Pro 2專用AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



中國時報【楊孟立╱台北報導】

國防部軍備局民國101年間雲豹甲車動力底盤系統招標案由中興電工低價得標,不過隨後遭檢調查出弊案,案經台中地方法院判決有罪。民進黨立委王定宇批說,國防部不但未更換有問題的零件,也沒將中興電工列為黑名單,「如果國防部不說明清楚,一定會凍結第二梯的雲豹甲車底盤預算。」

王定宇說,中興電工不但底盤採用合約規定絕對不能用的中國製底盤,在分批驗收時,因為第七批甲車的零件沒貨,竟買通軍方雇員放水,將已驗收通過的第六梯甲車零件拆下,魚目混珠通過驗收。

王定宇指出,國防部曾表示此案若經法院一審判決有罪後,軍方才能終止或解除契約並向中興電工求償;但前天國防部又說,經詢問過工程會,查無明確事證可以證明中興電工違反採購法,因此無法解約。

更誇張的是,動力底盤系統採購案分為兩梯次,第一次標案得標的中興電工,在爆發弊案後,竟然沒被列入黑名單,還有權繼續參加第二次的投標,而且他還聽說中興電工內部同一批人要繼續用另外一家公司名稱參與軍方投標案。

王定宇說,這件弊案雖然不是在國防部長馮世寬任內發生,但馮如果無法解決,那就是幫助犯,他絕對會在外交及國防委員會砍掉雲豹甲車底盤第二梯次的預算。

綠委蔡適應說,第二梯次的334套動力底盤系統仍編列在國防部106年的預算內,不過到目前為止,有問題零件國防部還沒更換,而且也沒將將招標文件修正,禁止有問題的中興電工再投標,甚至從101年至今,3位軍備局長都沒受到懲處,其中兩位已經退休,領取豐厚退休金。蔡易餘要求國防部應該要重新檢視中興電工到底承攬了多少國軍的採購案?而這些採購案是否還有明顯的違約、貪瀆?

行政手機架院長林全在立法院答詢時指會要求工程會成立專案小組,國防部也將重新就契約、起訴書及判決書逐一檢視,若符合解約條件,依程序中止合約、求償;未來也會研訂防弊性招標文件,採最有利標評選機制,邀請專家學者成立評選委員會。

商品訊息功能:

























手機殼行動電源





筆電電池















商品訊息描述:



D&A LG G Pro 2專用AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)




超硬度抗刮

抗油墨隔絕水滲透

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形









AS高密疏油疏水型=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度H5.5 ,抗油墨隔絕水滲透,手油油也不會殘留指紋,日本推出最新最強膜













商品訊息簡述:









適用機型 : LG G Pro 2專用
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 不掉毛靜電擦拭布X1
特色 : AS密疏油疏水型
製造 : 日本AS TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機







【D&A】LG G Pro 2專用AS螢幕保護貼(AS高密疏油疏水型)

商品網址:


B43980F9273BEF65
, , , ,
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()