【Mantou Man】粉嫩時代20000型行動電源(日韓電芯)















在資訊海量的時代【Mantou Man】粉嫩時代20000型行動電源(日韓電芯)是現在的科技趨勢!


【Mantou Man】粉嫩時代20000型行動電源(日韓電芯)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Mantou Man】粉嫩時代20000型行動電源(日韓電芯)在這方面就具有優勢。




















商品網址:













手機)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4025629&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



























手機架





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

























注意:

一、網頁圖片因拍攝關係會與實際商品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到之商品為準。

二、對於本商品頁面介紹及實際收到的商品本體、配件、贈品、保固及售後服務本公司保有最終解釋權與增修權,並得依實際狀況修改增減其內容將不另外個別通知。

三、禁止投入火中或直接短路,請勿自行拆解或組裝電池。

四、請勿置於攝氏60度以上的環境。

★ 此商品為103年5月1日前進口



商品訊息簡述:



特殊功能






本產品規格:
.產品尺寸:15.3cmx7.3cmx0.88cm
.產品淨重:198g
?輸入:DC3.8-5.0V 1A-2A
?輸出:DC5V1A/5V2A
?保固:6個月













iphone 5s

保固期

180天保固期

供應商提供6個月保固。







【Mantou Man】粉嫩時代20000型行動電源(日韓電芯)

商品網址:



立法院日前三讀通過「入出國及移民法」修正草案,筆電電池放寬長期滯留在台藏人申請居留的限制。移民署今天(1日)表示,總統已於11月16日公布該修正案,行政院訂於今天施行,移民署也配合於今天起開始受理滯台藏人送件。

移民署指出,考量滯台藏人散居全國各地,基於申請辦理的便利性,滯台藏人親自向居住地的移民署服務站提出相關證明文件辦理後,經審查會初步檢視符合資格者,再由移民署專勤隊通知辦理後續申請專案居留事宜,移民署將提供諮詢與服務。

移民署表示,考量長期滯留在台的藏人無法取得合法居留身分,生活陷於困頓,立法院已於今年11月1日三讀通過「入出國及移民法」第16條第4項修正案,放寬規定為今年6月29日以前入國的印度或尼泊爾地區無國籍人民,不能強制其出國,且經蒙藏事務主管機關組成審查會認定其身分者,移民署應許可其居留。
B43980F9273BEF65
, , , ,
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()