【EyeScreen PET】HTC 10 EverDry 螢幕保護貼(非滿版)





電腦展










在資訊海量的時代【EyeScreen PET】HTC 10 EverDry 螢幕保護貼(非滿版)是現在的科技趨勢!


【EyeScreen PET】HTC 10 EverDry 螢幕保護貼(非滿版)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EyeScreen PET】HTC 10 EverDry 螢幕保護貼(非滿版)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

















iphone應用程式





























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

3c家電尾牙採購推薦商品訊息描述:















商品訊息簡述:









品牌:Eyescreen EverDry
規格:PET 手錶 保護貼
用途:提供螢幕保護,降低螢幕毀損風險
顏色:透明無色
產地 : 日本原料 /台灣雷射工藝
:: 本商品不含主機

本商品標準配備
EverDry 保護貼 1 入
安裝輔助工具包 1 入 (內含 纖維擦拭布 、靜電貼、引拔、除塵貼)

保護貼貼心小叮嚀
1)保護貼屬消耗品,旨在保護手機螢幕,降低毀損風險
2)請與硬幣、鑰匙等硬物分別放置,若破損建議及早換新
3)手機避免放置在多灰塵的環境,可延續使用壽命
4)清潔保護貼時,請使用擦拭布輕輕擦拭即可
5) 業界首創「半年保固」請詳見官網說明 eyescreen.com.tw

★規格及隨機標準配備以實際出貨為主,本公司保留變更之權利。★















保固期

新品瑕疵







【EyeScreen PET】HTC 10 EverDry 螢幕保護貼(非滿版)

商品網址:



(中央社記者游凱翔台北29日電)台北市捷運劍潭站今天中午2名女子遭一名不明男子痛毆,所幸無礙。警方目前鎖定一名31歲疑有精神障礙的林男,且不排除與去年7月發生在蘭雅國中前持棍棒毆人的嫌犯是同一人。 今天中午12時許,2名女性在捷運劍潭站售票口處,突遭來路不明的男子以拳頭攻擊,造成18歲女子膝蓋挫傷、50歲女子臉部挫傷,送新光醫院救治後無礙。 由於案發當下這名男子隨即騎車逃逸,但捷運保全立刻記下車牌,警方以車追人後,鎖定一名31歲、家住北投地區的林姓男子。 警方表示,這名林男疑有精神障礙,案發當時他跟母親與藥劑師約在劍潭站售票口處準備前往諮商,未料林男卻突然抓狂打人。 據了解,犯下這起攻擊案件的林姓男子,警方不排除與去年7月15日持棍棒隨機毆打2名路人,造成1名50歲男子頭破血流的嫌犯是同一人。當下因林嫌搭機赴美接受精神治療,由母親代為出面,向被害人道歉,並強調願意負起責任。1051129
B43980F9273BEF65
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()