【GARMMA】My Melody iPhone 6-6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜(典雅花園)















在資訊海量的時代【GARMMA】My Melody iPhone 6-6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜(典雅花園)是現在的科技趨勢!


【GARMMA】My Melody iPhone 6-6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜(典雅花園)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GARMMA】My Melody iPhone 6-6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜(典雅花園)在這方面就具有優勢。










筆記型電腦推薦品牌




筆電電池






商品網址:

















筆電平板2用雙開拉鍊防震內袋(收納包-10吋)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3978832&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />







筆電包(13.1吋)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3986208&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



GARMMA My Melody iPhone 6/6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜-典雅花園



永橙科技GARMMA & 可愛時尚My Melody

攜手合作、聯名設計

〝 GARMMA X My Melody 〞

GARMMA
設計團隊歷年來針對商品設計秉持著

『永』遠用心,『橙』心為您

點綴、可愛、珍藏

將三種元素概念結合

創造出商品的無限價值

風靡全球超人氣的卡通人物My Melody

現在也化身成為全包式鋼化玻璃膜來保護您的主機唷!

〝 GARMMA My Melody iPhone 6/6S 4.7吋包式鋼化玻璃膜-典雅花園

在設計上採用鋼化玻璃質料,強硬度係數高達9H,防刮、耐磨!

並以特殊印刷工藝融入可愛的My Melody經典圖素,更加美化手機!

讓您的主機幕除了有最完善的保護之外,更能擁有經典時尚的My Melody陪伴著您!





※貼心小提醒※

建議搭配全包式軟殼使用,即可達到前後保護相輔相成效果唷!

鋼化膜為易碎品,為更好的保證您的權益,請收件時請拆包檢查後簽收喔!









精緻工藝,保護貼採用優質鋼化玻璃質料

強硬度係數高達9H,防刮、耐磨! 搭配時尚My Melody,極具收藏價值



色彩不失真,保護貼採用高透光技術處理

讓螢幕色彩依舊清晰不影響操作



鋼化玻璃膜疏水疏油

妥善保護您的手機螢幕,並給予您絕佳的觸感



特殊印刷工藝融入可愛的My Melody經典圖素

不易掉色更加美化手機!





商品訊息簡述:









規格:
品名: GARMMA My Melody iPhone 6/6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜-典雅花園
適用機種: APPLE iPhone 6/6S 4.7吋
重量: 約60公克 (含包裝)
顏色: 透明
包裝內容物: 全包式鋼化膜*1、簡易清潔組(除塵貼紙*1、酒精棉片*1、擦拭布*1)
材質:鋼化玻璃膜
Designed in Taiwan
注意事項: 主機僅供為參考,本賣場未附主機















保固期

7天保固期

我們所提供為全新產品,並提供以下保證: - 保固期限:無 - 保固範圍:新品瑕疵 顧客諮詢服務中心:本站客服中心







【GARMMA】My Melody iPhone 6-6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜(典雅花園)

商品網址手機架:



(中央社記者江明晏台北5日電)你有探險家的精神嗎?旅行喜歡發掘鮮為人知的地方?或前往充滿新鮮事物的地區?旅遊搜尋引擎Skyscanner揭秘最吸引探險家的10處景觀。 1.美國的大峽谷: 美國大峽谷的自然美景絕對讓人讚不絕口,紅土自然堆積而成的綿延山脈,以及色澤藍綠、水面透徹的湖泊,都讓來訪的旅客念念不忘,心臟夠強的人,也可以到天空步道,體驗懸空走路的感覺。 2.澳洲的艾爾斯岩: 艾爾斯岩(Ayers Rock)當地話稱為烏魯魯(Uluru),被聯合國教科文組織列為世界遺產,一望無際的草原裡出現巨大的岩石山,突兀卻不奇怪,特別的是,隨著太陽變化艾爾斯岩會展現不一樣的顏色,不同時段可感受不一樣的美景。 3.秘魯的印加遺址: 談到秘魯會想到什麼?大多數的人都會直接聯想到印加遺址,印加遺址又稱馬丘比丘,意思是古老的山,而它是印加貴族在1440年左右建立的鄉間修養別所,除了有皇宮般的設計,還包含廟宇,壯麗的古城遺跡建築在山脈斜坡上,讓人不禁思考當時的科技該如何克服建築上的問題,也充滿神秘的謠言。 4.墨西哥的馬雅古蹟: 墨西哥馬雅古蹟,也稱為奇琴伊察瑪雅城邦遺址,位於墨西哥猶加敦半島北部,是馬雅遺跡裡最大的城邦,裡面包含了廣場、金字塔與競技場,且繁華程度讓許多考古學家歎為觀止。 5.約旦的佩特拉城: 佩特拉位於安曼南方,就建築在阿拉伯谷東側狹窄的兩座峽谷內,考古學家猜測這裡或許就是《舊約全書》裡的「西拉」,充滿宗教神秘色彩,對神秘學或是宗教文化有興趣的探險家,必定會想要來訪朝聖。 6.埃及的金字塔: 金字塔是埃及的象徵,有美麗的神話,也有神秘的傳說,這或許也是為什麼埃及金字塔讓人又愛又畏懼的原因,每年都吸引不少遊客前往探險。 7.柬埔寨的吳哥窟: 吳哥窟是座水上寺廟,也被列選為世界七大奇景之一,吳哥王朝雄偉壯觀的建築融合了歷史、藝術、宗教,吳哥窟的造型,從1863年開始就已經成為柬埔寨國家的標誌,展現在柬埔寨國旗上。 8.喜馬拉雅山脈: 喜馬拉雅山脈是世界海拔最高的山脈,位於亞洲的中國西藏自治區與巴基斯坦、印度、尼泊爾、不丹等國邊境上。喜歡看探險片的人一定對喜馬拉雅山脈不陌生,喜馬拉雅山脈是許多電影取材的景點,在這裡不僅可一探究竟電影場景,也可以挑戰超越體能,並觀賞壯麗的山景。 9.肯亞的馬賽馬拉: 愛好自然、喜歡森林探險的人,一定要來馬賽馬拉,在肯亞的馬賽馬拉不僅可以欣賞非洲草原的壯麗美景,更可以觀賞動物奇觀,建議可以參加當地的旅遊團,讓熟知本土風情的導遊帶你發掘非洲的野生動物。 10.玻利維亞的烏尤尼鹽湖: 烏尤尼鹽湖面靜止如鏡,天空倒影在湖上,給人一種天空與湖連成一體的視覺享受,來到烏尤尼鹽湖似乎來到了二次元空間,推薦給喜愛太空或未來主義的探險旅遊家。1051105
79C573A4050B9D40
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()