【CB】Nikon EN-EL19 - ENEL19 防爆相機電池充電組(認證版)















在資訊海量的時代【CB】Nikon EN-EL19 - ENEL19 防爆相機電池充電組(認證版)是現在的科技趨勢!


【CB】Nikon EN-EL19 - ENEL19 防爆相機電池充電組(認證版)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CB】Nikon EN-EL19 - ENEL19 防爆相機電池充電組(認證版)在這方面就具有優勢。




















商品網址:













電腦後背包(IBIR-115灰色)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3195498&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />























筆電電池









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







Nikon EN-EL19 / ENEL19 認證版 防爆相機電池充電組













適用機型:

NikonCoolpixS2500,S3100,S4100,S4150,S2600,S3300,S4300,S6600,S4400,

S2700.S3200 S3500 S6500,S32,S6900







容量高、特優質電池,安全防爆、待機時間久。

採用全新電芯,輸出電流穩定。

商品符合環保署規範。

符合國際安全標準。

產品保固6個月。
          









次使用請先充飽

請勿將金屬物品接觸電子端子

iphone 5s限使用專用充電器

請勿自行拆解或置於高溫環境中











內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保護功能。

採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。

可同時為您的相機電池及連接USB手機充電。









充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險

相機電池與連接USB手機同時充電,會造成充電的速度變慢,但並無影響充電器及您的手機,特此說明!







商品訊息簡述:









電池規格:
●型號:Nikon EN-EL19 / ENEL19
●電壓/容量 : 3.7V / 580mAh
●產地:china
----------------------------------------------
充電器規格:
●充電器輸入:符合國際電壓 AC 100~240V ~ 50/60Hz ~ 0.15A
●充電器輸出:DC4.2V ~ 400mA ~ +-50mA
●產 險 : 投保產品責任險1000萬
●產地:china

保固期限:6個月
保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差



手機架











保固期

180天保固期

保固期限:六個月

保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【CB】Nikon EN-EL19 - ENEL19 防爆相機電池充電組(認證版)

商品網址:



針對「肯亞案」的處理經過,外交部亞非司司長陳俊賢今天(9日)表示,碰到肯亞這種警察比法院還大的國家,就是一種「秀才遇到兵」的感覺;陳俊賢並強調,外交部所作所為不是在袒護「壞人」,而是站在人權立場,不能讓台灣人在海外時,只是因為中國大陸懷疑犯罪就把人綁走,這不可以形成慣例。

肯亞政府7日強行將5名台籍電信詐騙犯嫌遣送至中國大陸,外交部亞非司司長陳俊賢9日在例行記者會上表示,我方用盡所有法律手段、國際輿論、人權報告,可是仍出現這樣的結果。陳俊賢說:『(原音)官司打贏了,但人在法庭公然被綁走,碰到一個公安比檢察、檢察官比法院大,所以碰到公安比法院大的國家,我們真有那種「秀才遇到兵」的感覺。我後來發現,文明的手段抵不過兩個字,就是「蠻橫」。』

陳俊賢指出,盡力處理「肯亞案」不是為了袒護「壞人」,重點在於保護民眾權益,他說:『(原音)法院判決無罪要回台灣,你如果不能保護他們,我們一年到國外旅行的人好幾百萬,如果這變成一個慣例,只要中國大陸懷疑你犯罪,隨時都可以把你綁走,這對我們國內人權侵害是非常大的。』

另一方面,目前在埃及與土耳其都仍有台籍犯嫌滯留,陳俊賢表示,外交部仍會持續努力、奮戰不懈。
094F156975C5AC78
, , , ,
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()