【GINMIC】iPhone 6s 傳奇超薄金屬邊框(銀色)















在資訊海量的時代【GINMIC】iPhone 6s 傳奇超薄金屬邊框(銀色)是現在的科技趨勢!


【GINMIC】iPhone 6s 傳奇超薄金屬邊框(銀色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GINMIC】iPhone 6s 傳奇超薄金屬邊框(銀色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社華盛頓17日綜合外電報導)社群媒體長久以來一直是打擊伊斯蘭極端主義的關鍵戰場,而美國今年發現,臉書等網站的線上廣告而非貼文,就對付伊斯蘭國(IS)等團體的聖戰士宣傳而言,是經濟實惠的方式。 法新社報導,美國國務院中對付伊斯蘭極端分子的「軟實力」要角蘭普金(Michael Lumpkin)今天在華府防務一號峰會(Defense One Summit)上表示:「臉書(Facebook)對廣告客戶提供的詳細指標,有助政府團隊接觸目標群:可能在線上被聖戰士洗腦的民眾。」 他說:「使用臉書廣告,我可以在臉書內部運作、抓住觀眾。我可以選擇某國,我需要13到34歲年齡層、喜歡(IS領導人)巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi)等同夥的用戶資料,且我能以訊息直接命中他們。」 他還說:「在世上某些地方,只要花點小錢就能鎖定這些目標群。」 他表示,社群媒體巨擘蒐集的詳細用戶資料,對於在社群媒體上識別他的目標群至關重要。 「這是為何我提到的這些臉書廣告,對我們來說算是根本性變革:投資成本低又能對敵人有高度針對性。」(譯者:中央社盧映孜)1051118

商品訊息功能:

























陳艾琳





情人節餐廳















商品訊息描述:



商品訊息簡述:









手機廠牌:Apple蘋果
適用型號:iPhone 6s 4.7吋
適用類型:手機
適用種類:邊框
顏色:金色系
材質:PC塑膠、鋁合金
產地:中國
尺寸(cm):19x12x2(含包裝)
重量(g):140g(含包裝)
包裝內容物:PC背板、鋁合金邊框、工具組
注意事項:僅適用於iPhone 6S,購買前請先確認機型是否適用















保固期

7天保固期

商品無保固,新品瑕疵請於商品猶豫期內提出退換貨並保持商品包裝及零件的完整性







【GINMIC】iPhone 6s 傳奇超薄金屬邊框(銀色)軟體園區

商品網址:


7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()