iNO 4 四吋雙卡3G智慧型軍人園區手機(公司貨)















在資訊海量的時代iNO 4 四吋雙卡3G智慧型軍人園區手機(公司貨)是現在的科技趨勢!


iNO 4 四吋雙卡3G智慧型軍人園區手機(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


iNO 4 四吋雙卡3G智慧型軍人園區手機(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

























林志穎出生地

















龍宮貝闕最莊嚴



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


【品牌】
iNO 4 四吋雙卡3G智慧型軍人園區手機
【系統規格】
作業系統:Android 4.4.2

螢幕尺寸:4吋

螢幕解析度:480*800

處理器:MTK 6572

記憶體:ROM 4GB,RAM 512MB

記憶卡擴充:可擴充到32G

藍牙:有

電池容量:1600mAh

系統規格:GSM 850、900、1800、1900 MHz,WCDMA 850、2100 MHz

尺寸:126*63*9.7mm

重量:108g


【產地】
MADE IN CHINA
【保固範圍】
本產品為全新商品,產品拆封不予更換

★一年保固(僅限產品本體),不包含消耗性配件。

(若因人為因素所造成的損壞則會依商品維修所需著收費用)

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【標準配件】
INO 4商品配件:手機*1、原廠電池*1、旅行充電器*1、說明書*1、保固卡*1



商品訊息簡述:

★支援 雙卡雙待

★支援 手電筒功能

★支援 Wif筆記型電腦推薦i.3G無線上網

★無相機功能

★電力持久 續航力強

iNO 4 四吋雙卡3G智慧型軍人園區手機(公司貨)

商品網址:



立法院朝野黨團今天協商中央政府總預算案,時代力量立法院黨團提案刪除軍公教退休人員教育補助費。全國公務人員協會理事長李來希表示,時代力量若以欠缺法源依據作為理由,那他同樣也可以藉此檢視立委所有開銷,包括文具費、交通費用補助、電話費補助,請問哪一項有法源依據,時代力量這種選擇性發言,太可惡。時代力量黨團總召徐永明表示,申請大部分為退休軍職人員,他們平均月退金近6萬元,給予補助實在不合理,社會無法接受。民進黨立委尤美女說,過去是因軍公教人員薪水較低,所以給予補助,現今狀況已改善,這部分應該要全面檢討,該刪就刪。根據立法院預算中心統計,近三年來中央政府各機關支領月退休金人員,申領子女教育補助費,每年平均約需10億餘元經費。目前國家財政困窘、預算有限,這筆預算非公共利益之重大項目,軍公教人員申領資格,是基於其職之身分而生,退休後其與國家間之職務關係也已經消失,繼續補助特定族群,有違社會公平正義與國家資源分配正當性。徐永明表示,民進黨團曾在民國104年提出全數刪除遭駁回,近來傳出要比照軍公教退休人員年終慰問金設門檻,限制月退金2萬5000元以下可申請,若民進黨堅持設門檻,也要有依據,是要以最低工資,還是貧寒補助作為標準,時代力量的立場仍堅持全數刪除。民進黨立委尤美女說,對於門檻部分,要看人事行政總處的報告後再來討論。
7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()