睫熙女孩美睫.美甲 -手機列印文件 140936



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【睫熙女孩美睫.美甲】

提供您專業技術與優質產品,與您一同追求美麗的極致!細膩的技巧與溫柔親切的服務態度,每一個小細節都顧慮周全,幫您為整體造型再加分!







A.手部輕保養+氣質貴氣凝膠造型

〈甲面去色 + 修型 + 甲面角質處理 + 甘皮修整 + 凝膠底層 + 厚凝膠上色(單色/撞色(2色)/漸層/愛心法式/平行法式 5選1) + 二指限定造型排鑽凝膠上層 + 指緣油護理〉


首先美甲師將細心的為您消毒,細膩手法清潔修整指甲,使雙手變得更加明亮乾淨,接著去除甘皮,最後搭配指緣油護理滋潤呵護肌膚,給你美麗的纖纖玉指!

▼示範步驟,不含模特兒手上甲彩!





挑選自己喜愛的顏色,讓專業的美甲師幫妳進行凝膠美甲,色澤飽滿亮麗,持久性高,是現在女孩最喜歡的美甲服務!





B.手部輕保養+睫熙女孩15款造型選1

〈溝通 + 消毒 + 甲面去色 + 修型 + 甲面角質處理 + 甘皮修整 + 凝膠底層 + 15款指定造型款選1 + 凝膠上層 + 指緣油護理〉
春節初二禁忌

美甲師特別設計多款時尚美甲,挑選出自己喜歡的款式,讓美甲師為妳仔細妝點甲面,漂亮的凝膠指甲令人完全捨不得移開視線!















C.亮麗150根睫毛嫁接

〈專業說明 + 眼周和真睫毛清潔 + 抗菌消毒 + 150根(蠶絲毛/黑鑽毛 2選1) + 睫毛雨衣保護 + 保養教學〉加贈睫毛梳一支


美睫師一根一根細膩的嫁接手法,悄悄將雙眼不斷放大,幫您打造自然又充滿魅力的水汪汪大眼,讓五官看起來更加立體,會說話的大眼睛讓人移不開視線!





在嫁接結束之後,先溫柔的梳理及吹整睫毛,接著為睫毛刷上雨衣,保護剛嫁接好的睫毛,讓美麗持續,電力不間斷!



D.名緩嬌貴180根嫁接

〈專業說明 + 眼周和真睫毛清潔 + 抗菌消毒 + 180根(蠶絲毛/黑鑽毛 2選1) + 睫毛雨衣保護 + 保養教學〉加贈睫毛梳一支




尾牙邀請函E.豔麗奪目不限根數嫁接

〈專業說明 + 眼周和真睫毛清潔 + 抗菌消毒 + 不限根數(蠶絲毛/黑鑽毛 2選1) + 睫毛雨衣保護 + 保養教學〉加贈睫毛梳一支




F.氣場女王6D絲絨雕毛400根嫁接

〈專業說明 + 眼周和真睫毛清潔 + 抗菌消毒 + 6D絲絨雕毛400根 + 睫毛雨衣保護 + 保養教學〉加贈睫毛梳一支




保養教學 / 加贈睫毛梳一支



商品訊息簡述:

優質好評的專業服務,細心打造動人美睫、晶亮美甲!【睫熙女孩美睫.美甲】多樣化的風格能夠滿足每一顆愛美的心,推薦女孩們一定要來讓自己更美麗!

信義區
只要299元起,即可享有【睫熙女孩美睫.美甲】A.手部輕保養+氣質貴氣凝膠造型 / B.手部輕保養+睫熙女孩15款造型選1 / C.亮麗150根睫毛嫁接 / D.名緩嬌貴180根嫁接 / E.豔麗奪目不限根數嫁接 / F.氣場女王6D絲絨雕毛400根嫁接

睫熙女孩美睫.美甲 - 140936

商品網址:



工商時報【張佩芬╱台北報導】

配合政府新南向政策,外貿協會今年暑假增辦三場新南向商機活動,包括7月21日「全球電商市場商機媒合會」、27日「東協商機媒合會」與昨(3)日的「美粧產業商機媒合會」,共有約250位來自全球的買主,其中東協地區約180位,總計促成約1.4億美元商機。

貿協指出,東協擁有6億的龐大人口紅利,年輕族群為消費主幹,近年經濟快速成長,中產階級興起購買力增強,且消費習性類似台灣。在政府新南向政策下,將東協做為台灣內需市場的延伸。

為延伸我國內需市場至東協及促進雙向產業交流,貿協於兩週內密集連續舉辦三場大型的商機媒合活動,其中「全球電商市場商機媒合會」與「東協商機媒合會」各創下5千餘萬美元商機,「美粧產業商機媒合會」創3,786萬美元商機。

這三場都是貿協除「全球採購大會」外最盛大的商機媒合會。其中,昨日的「美粧產業商機媒合會」邀請到越南第一大健康產品、美容及清潔用品的通路商Medicare,該企業在越南全國共有45個店面,並以每個月展店3家的速度持續擴張,以因應快速成長的國內消費需求。

此次展覽,外貿協會也首次舉辦的美粧產業高峰論壇,邀請到國內重量級講師,包括FashionGuide網站創辦人謝攸升、歐萊德國際股份有限公司創辦人葛望平、十藝生技執行長宋美蒔,吸引約150名專業人士參加。

此次參展廠商均給予正面支持,最大攤位參展廠商歐萊德董事長葛望平,不僅肯定此次臺灣國際專業美容展,也表示臺灣美容業界需要的就是這樣的專業展,來到現場的是專業國內外買主。

十藝生技則表示,已覓得國外合作對象,認為該展對於拓銷商機非常有幫助。歷史悠久且近年積極進軍國際的台灣老牌保養品盛香堂協理洪若宇,和以臺灣在地農產品為原料製成保養品的樂灣國際經理何佳霖,亦同時對展覽表示肯定。

此外東南亞各國語言文化各異,為輔助我商順利南向進入東南亞市場,外貿協會也提供「海外種子人才媒合服務」諮詢,希望能全方面的協助我業者出口海外。
87968E536FB4AADD
, , , ,
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()