【VXTRA】iPhone6s - 6 4.7吋 超透光電鍍TPU軟式手機















在資訊海量的時代【VXTRA】iPhone6s - 6 4.7吋 超透光電鍍TPU軟式手機殼是現在的科技趨勢!


【VXTRA】iPhone6s - 6 4.7吋 超透光電鍍TPU軟式手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【VXTRA】iPhone6s - 6 4.7吋 超透光電鍍TPU軟式手機殼在這方面就具有優勢。


電腦展










手機殼" style="border-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-size: 20px;" />







商品網址:



工商時報【台灣高校女神李水蓮】

專業於製造食品機械整廠設備與高溫高壓殺菌設備的金瑛發公司成立超過45年,近年來暢銷台灣、中國大陸及東南亞各地整套設備220套以上,自動殺菌釜設備更達850套以上。近來受到食品安全議題效應,金瑛發的「水淋式殺菌釜」,備受國內外食品、藥廠及生技業者矚目。為業者節省能源與降低投資成本,並提高產品品質;特別適合於營養品及高蛋白產品的殺菌,更讓消費者食得安心與安全。

金瑛發公司表示,該公司獲得台灣及大陸地區壓力容器製造設施型式檢查許可合格,擁有「水淋殺菌方法」發明專利。近年來大力推廣「水淋式殺菌釜」提升國內食品安全及品質,適用於殺菌軟袋、真空袋、塑膠型盒、調理軟包、PP瓶、玻璃瓶、馬口鐵罐等食品、藥品及拋棄式隱型眼鏡殺菌處理。

使用此方式殺菌能有效節省能源、縮短殺菌時間,並於升溫、殺菌、冷卻過程中沒有外部生水進入釜內。該公司的「高溫高壓殺菌釜」,也是肉毒桿菌的剋星。在台灣地區更獲得生物科技業、醫療藥品、水產業、蛋製品業、豆干製造業、素食業等廣泛使用,讓產品在無添加防腐劑的情況下維持高品質並於常溫下可長期保存(2年),使產業界獲得最大的經濟效益。

目前「水淋式殺菌釜」因產品殺菌需求分別有靜置與迴轉二種形式,而昇溫、殺菌的運作過程中,因蒸汽不會直接噴射於產品包裝表面,所以產品表面不會損傷。且昇溫採「漸進式」上昇,不用擔心包材溫差問題。所有產品無需要做「預熱動作」,更能節省能源及增加效率。該公司所研發的殺菌釜,釜體及熱交換器均經政府授權檢驗機構檢測合格、符合美國聯邦食品藥物管理局(F.D.A)標準及台灣食品工業研究所測試合格。

今年度金瑛發公司更取得日本株式會社櫻製作所的代理,代理設備有無動力管式混合器及薄膜蒸發機等相關設備。無動力管式混合器是利用管內置入導流器的特殊版片,可使液體連續的進行分割、反轉及混合,在生產線上進行分散、溶解、乳化、反應熱交換的動作。可以應用在食品化工之混合以最有效率的方式達到預定之效果。

商品訊息功能:













筆電專用 防藍光螢幕貼 靜電吸附(可選鏡面或霧面)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3503708&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />















印鈔機系統

















商品訊息描述:

VXTRAiPhone6/6s i6s 4.7吋超透光電鍍TPU軟式保護殼

注意: Iphone 6 與 6s 尺寸相同,保護殼'可通用',敬請安心選購





VXTRA 出品,絕美亮眼

精細工藝技術,最適合走在潮流尖端的您

獨創風格,與手機完美貼合,保護愛機不馬虎

亮眼外表,創造不同視覺感受



電鍍工藝,細膩金屬奢華質感

TPU 軟性手機殼,全面防護愛機

奇妙的結合,蹦出閃耀奪目的新流行

精緻浪漫又時尚的色調,不管男女皆合宜



特殊電鍍工法,讓手機邊框擁有閃耀的光澤



細緻的收邊,舒適的手感,更不刮傷手機



0.5mm的輕薄,精準貼合手機不留縫隙



真機打造孔位,使用便利不卡關



柔軟度100%,好拆卸



透明度100%,完美展現手機流線感



特殊光學紋,不留指紋、水印,就是表現高質感



貼心鏡頭保護設計,高於鏡頭能保護鏡頭不易磨損















vxtra 原廠包裝精緻大方,讓您送禮自用皆合宜

小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分為產品示意圖,購買會依照正確型號寄出


商品訊息簡述:









適用機型:iPhone6/6s i6s 4.7吋
材質:TPU特殊矽膠材質
產地:china
重量:約3g
尺寸:約 13.5 x 7 x 0.8 (cm)
顏色:玫瑰金,鏡面銀,簡約黑,亮眼桃 (共四色)

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【VXTRA】iPhone6s - 6 4.7吋 超透光電鍍TPU軟式手機殼

商品網址:


1E2C68A20B88A65A
, , ,
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()