【KINYO】Q企鵝USB立體擴大喇叭(US-173)















在資訊海量的時代【KINYO】Q企鵝USB立體擴大喇叭(US-173)是現在的科技趨勢!


【KINYO】Q企鵝USB立體擴大喇叭(US-173)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【KINYO】Q企鵝USB立體擴大喇叭(US-173)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



國民黨立委陳宜民今天(18日)表示,軍醫院在沒有取得當事人同意前,就把愛滋病情送給國防大學的做法,是違反「愛滋病防治條例」的相關規定,他建議,軍醫院應該通知當事人而非通知校方。

國防大學愛滋學生「阿立」遭到退學,引發社會關注愛滋人權議題。國民黨立委陳宜民18日邀集相關單位舉行協調會,他特別關注校方是如何知道「阿立」的愛滋病況。

國防大學政戰主任蔡承棟表示,在學生進入國防大學以前以及大三升大四期間,都會進行體檢,「阿立」是在體檢階段被發現有愛滋疾病,雖然是由軍醫院通知校方,但只有少部分幹部知情。對此,陳宜民認為,軍醫院的做法已經違反「愛滋病防治條例」的規定,他強調,陽性資料應該是保密資料。陳宜民說:『(原音)報告給了學校,沒有經過當事人同意,怎麼可以洩漏當事人得到HIV感染的隱私,這根據愛滋病防治條例是不合理的,現在講的都是依法論法。如果有陽性個案,資料應該是保密,不能洩密,只能通知當事人不能通知學校。』

陳宜民也說,國防大學頻繁約談「阿立」也要求「阿立」餐盤要分開清洗,甚至不能跟同學一起游泳,這不僅涉及歧視也間接讓同學知道「阿立」的情況。國防大學政戰學院教育長陳毅銘回應表示,事實上校方只有2到3名照顧幹部知道「阿立」的疾病,但絕對沒有相關的歧視行為。陳毅銘說:『(原音)甚至後來我們開他的違反資安、獎懲評議委員會的委員都不知道這位同學有愛滋,是後來退學處分後,這位同學才以說他感染愛滋被學校歧視跟不公平對待時候,那時候,他才把他自己罹患愛滋的問題呈現出來。』

陳宜民表示,國防大學的說法跟訴願書的內容並不相同,希望校方要誠實以對,他也呼籲國防部轄下的軍事學校不要再有類似的差別待遇,同時,也要加強愛滋教育及反霸凌的相關課程。

商品訊息功能:

































黑色星期五的由來













商品訊息描述單身聯誼:

KINYO Q企鵝USB立體擴大喇叭 US-173

連接USB即可使用

透過可供電的USB埠即可使用,播放音樂最方便

精緻造型 強勁音質

精緻造型、輕巧不佔空間,設計感十足,時尚耀眼

高級喇叭單體,立體聲音效,呈現強勁有力的完美音質

支援多種媒體播放

可連接3.5mm音訊輸出的播放設備,如手機/平板電腦/筆電/電腦/MP3..等

具音量旋鈕設計,隨手控制音量大小





商品訊息簡述:









品牌 KINYO
喇叭數 2個全音域喇叭
音箱材質 其他
顏色 白色系
產地 中國
尺寸(長x寬x高)(mm) W88×H99×D98.5mm
音源輸入介面 USB
輸出功率(W) R.M.S.3W / P.M.P.O. 300W
頻率響應 100Hz-20KHz
信躁比 85dB
控制方式 主音量旋鈕
電源 USB 5V
重量(kg) 0.416
保固 1年







家電節能補助2017申請辦法







保固期

公司貨享1年保固

消費者服務專線03-5396627

KINYO維修網址

http://www.nakay.com.tw/big5/service_01.php







【KINYO】Q企鵝USB立體擴大喇叭(US-173)

商品網址:


F9B661A8E1E3B40F
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()