【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋保護硬殼(花漾款)















在資訊海量的時代【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋保護硬殼(花漾款)是現在的科技趨勢!


【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋保護硬殼(花漾款)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋保護硬殼(花漾款)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









手機臂套" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4532012&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

hbl線上直播



































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

HBL籃球聯賽商品訊息描述:



GARMMA Hello Kitty iPhone 6 Plus 5.5吋保護殼-花漾款


Hello Kitty 甜點限量款


永橙科技GARMMA &可愛時尚Hello Kitty


攜手合作、聯名設計


〝GARMMA X Hello Kitty〞


大樂透快速查詢本期號碼
GARMMA設計團隊歷年來針對商品設計秉持著


『永』遠用心,『橙』心為您


點綴、可愛、珍藏


將三種元素概念結合


創造出商品的無限價值


〝 【Hello Kitty】iPhone 6 Plus保護殼 〞


在設計上採用高韌度防爆塑料,不僅提升了手機的整體防護性


並融入經典的Hello Kitty 側坐嘟嘴表情圖素


讓您的主機除了有最完善的保護之外,更能擁有經典時尚的Hello Kitty陪伴著您!





精緻細膩,保護殼採用特殊亮面的印刷工藝製成

搭配經典圖素的Hello Kitty,極具收藏價值








實機打造,電源鍵、音量鍵、相機攝錄孔、充電傳輸揚聲孔皆精準預留

依機身弧度所精心設計,且背蓋完整包覆iPhone 6 Plus突出的鏡頭








防護機身,保護殼採用高韌度PC質料給予您絕佳的防護

妥善保護您的iPhone 6 Plus且手感絕佳








完善保護,保護殼置入主機後略高於機身鏡面

保護您心愛的手機並減少鏡面磨差與磨損








※主機僅供為參考,本賣場未附主機※




GARMMA為永橙科技有限公司獨創品牌,提供您消費性電子產品及資訊週邊系列

秉持著創新及富有設計感的產品推出一系列的智慧型手機及平板電腦週邊產品

以站在消費者的想法與角度,創造出產品的無限價值


商品訊息簡述:









規格:
品名: GARMMA Hello Kitty iPhone 6 Plus 5.5吋保護殼-花漾款
適用機種: APPLE iPhone 6 Plus 5.5吋
重量: 100公克 (含包裝)
含包裝尺寸: 長250*寬110*高18(mm)
顏色: 粉色透明
內容包裝物: 主體*1
材質: 100%防爆裂PC材質(聚碳酸酯)
Designed in Taiwan
注意事項: 主機僅供為參考,本賣場未附主機















保固期

7天保固期

我們所提供為全新產品,並提供以下保證: - 保固期限:無 - 保固範圍:新品瑕疵 顧客諮詢服務中心:本站客服中心







【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋保護硬殼(花漾款)

商品網址:



(中央社華盛頓31日綜合外電報導)白宮今天表示,突擊行動緝捕恐怖疑犯時,「不會鎖定」美國公民。這番宣言似在暗示,川普政府的作法,和歐巴馬時代發動海外反恐行動緝捕與鎖定可疑分子的策略將會大相逕庭。

美聯社報導,歐巴馬時代的司法部曾經發布法律意見書,賦予美國權限,在海外鎖定和恐怖分子合作的美國人。

白宮發言人史派瑟(Sean Spicer)今天告訴記者,川普政府會仰賴中央情報局長蓬佩奧(Mike Pompeo)和國防部長馬提斯(Jim Mattis)的指示,但「絕不會鎖定美國公民」。

美國2011年在葉門特別鎖定激進教士奧拉基 (Anwar al-Awlaki)予以擊斃。另有包括恐怖疑犯的美國人,在美國無人機攻擊中喪命,但他們未遭特別鎖定。1060201


87DA25E928A3A83A
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()