【Skinplayer】超薄手機保護殼 For iPhone 7 Plus(曜石黑)















在資訊海量的時代【Skinplayer】超薄手機保護殼 For iPhone 7 Plus(曜石黑)是現在的科技趨勢!


【Skinplayer】超薄手機保護殼 For iPhone 7 Plus(曜石黑)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Skinplayer】超薄手機保護殼 For iPhone 7 Plus(曜石黑)在這方面就具有優勢。








林志穎出糗












商品網址:



(中央社台北14日電)中國大陸A股上市公司昆侖萬維13日公告,董事長周亞輝與妻子達成離婚財產分割約定,周亞輝將付出市值超過人民幣70億元的股份,是大陸A股至今最貴的一次離婚。 綜合大陸媒體報導,昆侖萬維董事長妻子李瓊在這次離婚中分得2.7754億股昆侖萬維股份,按照當日收市價計算,李瓊此次分得的股票市值超70億元(約新台幣350億元)。 昆侖萬維的公告稱,根據「北京市海淀區人民法院民事調解書」,公司董事長周亞輝與妻子李瓊達成財產分割約定。周亞輝將其直接持有的昆侖萬維的2.07億股股份分割過戶至李瓊名下。 此外,周亞輝將其持有的盈瑞世紀的實繳資本94.64萬元分割過戶至李瓊名下。盈瑞世紀間接持有昆侖萬維2億股股份,李瓊透過分割盈瑞世紀的實繳資本間接獲得昆侖萬維的7054萬股股份,自過戶之日起上述股份歸李瓊所有。 這次股權分割過戶後,周亞輝合計持有昆侖萬維2.98億股股份,占股份總額的26.4379%,比李瓊的持股僅多了約2萬股,實際控制人地位不變。 昆侖萬維是目前中國大陸聲勢看好的遊戲公司之一,2015年1月登陸創業板,最新市值約286億元。 財新網日前報導稱,2016年3月,胡潤研究院首次發布「2016胡潤全球少壯派白手起家富豪榜」,統計全球40歲及以下的白手起家10億美元富豪,周亞輝、李瓊夫婦位居榜單第11位。1050914

商品訊息功能:













陳艾琳身高



















尾牙活動













商品訊息描述:



商品訊息簡述:









配件品牌:Skinplayer

手機廠牌:Apple蘋果

適用型號:iPhone 7 Plus

顏色: 曜石黑,玫瑰金,香檳金
材質: PC硬殼
產地: 韓國

尺寸: 15 x 10 x 1.5 cm
重量: 46 g
包裝內容物: 超薄手機保護殼 x 1















保固期

保固範圍:新品瑕疵







【Skinplayer】超薄手機保護殼 For iPhone 7 Plus(曜石黑)

商品網址:


A6D94498B38F8506
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()