【Rain Design】mStand360 MacBook 筆電旋轉散熱架(贈 iPhone系列保護貼)















在資訊海量的時代【Rain Design】mStand360 MacBook 筆電旋轉散熱架(贈 iPhone系列保護貼)是現在的科技趨勢!


【Rain Design】mStand360 MacBook 筆電旋轉散熱架(贈 iPhone系列保護貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Rain Design】mStand360 MacBook 筆電旋轉散熱架(贈 iPhone系列保護貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



中國時報【蕭博文、王己由╱台北報導】

調查局北機站資深調查官楊肇忠因投資股市虧損千萬,竟在搜索中信金控總部時,趁隙藉手機融券放空長虹股票獲利1500元,另在搜索群聯電子前,以LINE暗示股市作手鄧福鈞「不要碰IC」,助鄧放空群聯獲利1104萬。台北地檢署21日依內線交易、圖利、洩密等罪起訴楊、鄧2人。

遭羈押近兩個月的楊肇忠原本否認圖利,昨移審時當庭落淚全部認罪。法官訊後諭知楊50萬元、鄧福鈞300萬元交保,均限制住居和出境、出海。

楊肇忠因2014年操作股票當沖交易虧損千萬元,迄今仍積欠親友900萬。去年8月,楊為籌措交割股款,偷看同事偵辦的案卷筆錄,獲悉股市作手鄧福鈞電話,陸續向鄧借得110萬元,並請教投資股票。

今年6月8日,特偵組指揮北機站搜索中信金總部,楊得知將搜索長虹建設,他執行搜索中信金總部時,先透過手機於盤前以每股60元融券賣出長虹股票1張,開盤後再以每股58.5元融資買回,當沖交易獲利1500元,另賣出證券投資信託基金。

今年8月5日新竹地檢署召開搜索群聯案的勤前會議期間,楊主動以LINE傳訊給鄧「不要碰IC設計」,鄧反問「?」楊則回「不方便說」。

鄧福鈞追問「不要碰聯?」、「不要碰群?」,楊肇忠則傳「右手摸腦袋吐舌頭冒汗」的饅頭人貼圖,暗示鄧不要碰群聯,會議結束後再傳訊息給鄧「不要碰就對了」。鄧隨即融券賣出群聯股票170張,獲利1104萬元,鄧、楊2人案發後已分別繳回犯罪所得1104萬元、1500元。

★更多推薦新聞

罵清寒生賣饅頭辱校譽 教官是為他好「反差女神」外表甜美 一開口不得了「要去麥當勞買薯條」 4歲童開BMW路上趴趴走未婚妻懷胎8月睡不好 男竟異想天開偷神像安胎遇愛講話學生 老師一句舌頭變黑神打臉

商品訊息功能:











網頁遊戲平台



































商品訊息描述:





商品訊息簡述:

























保固期

1hbl直播年保固期

新品瑕疵







黑色星期五音樂【Rain Design】mStand360 MacBook 筆電旋轉散熱架(贈 iPhone系列保護貼)

商品網址:


04D4826E0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()