正妹警花邱淑芬

生技廠寶齡富錦與韓國腎臟醫學第一品牌韓國協和醱酵麒麟(Kyowa Hakko Kirin Korea, 以下簡稱為KKKR)20日簽署授權與獨家經銷合約,即日起將一同拓展韓國腎臟病市場。此次合作由寶齡主導持續研發和在台灣生產製造,產品銷往韓國。KKKR負責申請韓國藥證、醫保藥價與後續行銷。寶齡除可獲得簽約金外,後續還可有階段性里程金,及Nephoxil?產品淨銷售收入等收益。

KKKR為日本麒麟控股集團(Kirin Holding Co., Ltd.)旗下韓國協和醱酵麒麟株式會社(Kyowa Hakko Kirin Co., Ltd.)於韓國的子公司,專精於生物化學相關領域的藥品研發與銷售。自2002年起KKKR深耕韓國腎臟科藥品市場,並自2005年成為韓國腎臟科醫療藥品第一品牌至今,旗下腎臟病相關藥品包含「NESP?耐血比?」與「Regpara?銳克鈣?」。

寶齡指出,KKKR具有多年腎病藥品銷售通路經驗及專業知識,並擁有專屬腎臟專科行銷業務團隊來進行銷售。而寶齡腎病新藥「拿百磷?Nephoxil?」的加入完整了其腎性貧血、骨骼變異與高血磷症的產品組合,讓韓國腎病病友有更完善的照護與更優質的選擇。

寶齡的「Nephoxil?拿百磷?」能藉由穩定控制血磷而進一步降低洗腎病患的心血管疾病死亡風險,也稱是全球唯一能同時有筆電王效補充病患體內鐵含量,並改善缺鐵性貧血的雙效腎病新藥。目前已成功獲得歐美日台多國藥證,全球累計銷售金額已超過1.7億美元,成績亮眼。

寶齡富錦總經理江宗明表示,寶齡是台灣第一間開發出同時獲得美、日、歐、台新藥上市許可的指標藥廠,而KKKR則是韓國腎臟醫學的第一品牌,長期深耕腎臟相關藥品銷售及研究。此次攜手合作,除持續延伸新藥拿百磷?之全球布局之外,也將寶齡富錦以台灣為基礎,深耕亞洲,行銷世界之全球戰略更加完整。



軟體源
C385415A8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()