【Roarkorea】Samsung Galaxy A7隱藏磁扣翻頁質感皮套(A7-A700)















在資訊海量的時代【Roarkorea】Samsung Galaxy A7隱藏磁扣翻頁質感皮套(A7-A700)是現在的科技趨勢!


【Roarkorea】Samsung Galaxy A7隱藏磁扣翻頁質感皮套(A7-A700)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


iphone 5
換句話說就是看誰比較貼心,


【Roarkorea】Samsung Galaxy A7隱藏磁扣翻頁質感皮套(A7-A700)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

軟體鋼琴











手機殼(無限Hippie)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3681380&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(花園款)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3671544&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



























軟體王


商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









品牌:Roarkorea

適用機型:Samsung Galaxy A7 / A700 專用
包裝內容物:正品完整包裝外盒*1、保護殼*1
注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準















保固期

7天保固期

新品瑕疵可退換貨







【Roarkorea】Samsung Galaxy A7隱藏磁扣翻頁質感皮套(A7-A700)

商品網址:



書法家張志鴻「不繫之舟--書法創作展」,即日起至十二月四日止在國立彰化生活美學館展出,今(十二)日將舉行開幕典禮。彰美館館長尹彙武昨(十一)日表示,張志鴻投入書法創作近四十年,從傳統碑帖上博取眾長而融匯創新,將現代思惟注入書法與自己的情性結合,近年來更將書法與現代科技結合,開拓書法的文化創意產業。

張志鴻表示,這次書法展是延續三年來展出的主題「鴻鵠凌虛」、「氣蘊風雲」、「一念之間」、「逸情雲上」等個展,更忠實傳達自己創作過程的心境,取意「莊子.列禦寇」「飽食而遨遊,汎若不繫之舟」。

張志鴻表示,舟是小船,如行於書法長河中,期能不受牽絆而自在遨遊,意喻自己在書法創作中,能從碑帖、前賢法書中廣為學習,不被傳統所拘執,即植基於傳統底蘊,但亦能融匯自己的情感自由地揮灑,作品不刻意求新,卻饒富新意,是自我創作的理念。

尹彙武館長表示,張志鴻此次展出的作品,有傳統形式具古典底蘊的書作表現,如篆、隸、楷、行四體心經;行書將進酒八屏;小楷赤壁賦及行、隸書體的名言佳句等等;亦有以大筆揮運表現筆情墨趣強調造型性、獨特性與墨韻層次變化豐富的現代書法。
17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()