【ZIYA】音源轉接頭 3.5公 對 2.5母 三環四極(鍍銅合金)















在資訊海量的時代【ZIYA】音源轉接頭 3.5公 對 2.5母 三環四極(鍍銅合金)是現在的科技趨勢!


【ZIYA】音源轉接頭 3.5公 對 2.5母 三環四極(鍍銅合金)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ZIYA】音源轉接頭 3.5公 對 2.5母 三環四極(鍍銅合金)在這方面就具有優勢。










過年初一、初二禁忌洗衣









商品網址:









手機殼-保護套)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4132916&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















賺錢新興行業



















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















當您使用耳機、音響或喇叭聆聽音樂時,最怕遇到不同規格的輸出裝置。此時您最需要的就是音源轉接頭、音源轉換頭、音源連接器、

音源分享線、音源分叉線、音源延長線、音源對接線、音源麥克風線、、等等。

透過不同的轉接頭即可連線不同規格的輸出入裝置,快速連接播放您喜愛的音樂 。



專業工廠製造並採用高純度銅合金,高質感外觀設計;採用三環四極 (三節四極),可以連接音量調節開關與麥克風的耳機;高質感金屬

電鍍的外觀設計,搭配您的Apple iPhone 或 智慧型手機 或 高級音響設備 或 高級耳機設備,時尚又有型。



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

注意事&HBL#38917;:

1. 產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

2. 出貨商品不包含照相樣品主機。

商品訊息簡述:









適用機型:Apple iPhone / SAMSUNG / SONY / HTC。
材質 MATERIAL:銅合金 (接頭/連接器)。
顏色 COLOR:銅合金色。
重量 WEIGHT:約 3.5 (GW)。
尺寸 SIZE:約 L=25 / 35 (mm)。
產地 MADE:CHINA。















保固期

30天保固期

新品瑕疵保固







【ZIYA】音源轉接頭 3.5公 對 2.5母 三環四極(鍍銅合金)

商品網址:


F53A5A3BEEAA3690
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()