【ONKYO】ES-HF300摺疊頭戴耳罩式耳機















在資訊海量的時代【ONKYO】ES-HF300摺疊頭戴耳罩式耳機是現在的科技趨勢!


【ONKYO】ES-HF300摺疊頭戴耳罩式耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ONKYO】ES-HF300摺疊頭戴耳罩式耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:



【羅開新聞中心Thomas綜合報導】日本女將武尾咲希(Saki Takeo)在季末的女子日巡Ito-En Ladies Golf Tournament(伊藤園女子賽)異軍突起,打出低標七桿的六十五桿,攻蘇心甯佔第二回合領先榜。日巡女王戰一路領先的韓國選手李寶美(Bo Mee Lee)交出六十八桿,與日本選手笠律子(Ritsuko Ryu)並列成績榜第二位。武尾咲希今天在千葉縣Great Island Club(大島俱樂部)打出七鳥、無柏忌的六十五桿,以低標十桿的一百三十四桿,攻佔第二回合領先榜。女子日巡賽預計在本月底落幕,行程表中的三場比賽冠軍獎金分別為一千八百、一千八百和二千五百萬日圓,現年二十八歲的李寶美,去年以七勝橫掃日巡賽,今年九月前又添得四勝,但接下來十場比賽空手而歸,也讓期間贏得一座冠軍,外加兩個第二名的前世界球后申智愛有機可乘。李寶美目前以155,304,764日圓獨領風騷,保有2,384萬餘日圓的安全距離,而分居三、四名的笠律子(Ritsuko Ryu)和鈴木愛(Ai Suzuki),也有機會在年終翻轉結果。大山志保(Shiho Oyama)今天打出七十桿,與兩位打出六十七桿的大江香織(Kaori Ohe)、原江里菜(Erina Hara),同以低標六桿的一百三十八桿,並列在第四位。台灣一姐盧曉晴兩回合交出低標五桿的一百三十九桿,並列在第七位。力爭年終大賽二十五強的蔡佩穎交出六十九桿,以低標一桿的一百四十三桿,並列在三十六位。姚宣榆一百四十五桿,並列五十。我國選手劉依貞今天打出七十二桿,以一百四十八桿,並列六十八名,結束本周的日巡之旅。同期間在靜岡縣Taiheiyo Club Gotemba Course(太平洋俱樂部御殿場球場)進行的Mitsui Sumitomo VISA Taiheiyo Masters(三井住友太平洋名人賽),仍然由日本一哥松山英樹(Hideki Matsuyama)一人獨行,三回合成績已經來到低於標準二十桿的一百九十六桿。松山英樹本周的日本行銳不可擋,首日六十五桿、接著六十六桿、六十五桿,打出與同場球員,不同程度的高球表現,排名其後的韓國選手宋永漢(Young-han Song)今天打出六十八桿,兩百零二桿,已經落後有六桿差距。排名第三的朴相賢(Sang-hyun Park)今天打出七十桿,三回合成績是低標十三桿的兩百零三桿。日本選手宮里優作(Yusaku Miyazato)、南韓球員李京勲(Kyoung-Hoon Lee),兩人同以低標十二桿的兩百零四桿,並列在第四位。

商品訊息功能:













手機軟殼(SNOOPY)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3543253&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

































商品訊息描述:

日本知名音響擴大機品牌Onkyo跨界研發推出的耳機

【ONKYO ES-HF300 摺疊頭戴耳罩式耳機】

準備好來一場音樂饗宴了嗎?





ONKYO為生產家庭影院和Hi-Fi的音樂設備的全球知名品牌

現在,戴著 ES-HF300,享受ONKYO的給你帶來的全新音樂感受。



賺錢羅曼史【6N無氧銅耳機線】

擁有多年的相關研發經驗,ONKYO耳機貫徹對聲音堅持的設計理念,為你帶來優質的音樂享受。良好的耳機線可將Touch Noise減到最少和確保最佳的導電性。ES-HF300使用發燒級的6N無氧銅耳機線,近乎零電阻的音質,加上鍍金MMCX插頭設計,為聲音提供幾乎完美的傳導。





【ONKYO DNA】

ES-HF300 外殼選用堅韌、耐衝擊的鋁合金,為耳機和耳機線提供充分保護,ES-HF300繼承了ONKYO特性的DNA,在耳機外觀設計參考了擴大機旋鈕造型。





【低音強勁的Sub-Chambers 設計】

ONKYO的技術團隊費盡心血調整獨家設計的 40mm 鈦單元,加入 Sub-Chambers 設計,提供極盡完美的動態平衡令低音更強勁,表現出最完美的立體音色。

悉心的技術調校和堅固的耳機結構,確保低音表現在任何音量水平上都具爆發力。

就算播放壓縮或無損格式的音頻,聲音都依然保持清晰自然。



年菜預購單

【家庭劇院般的舒適享受】

柔軟的人造皮革耳墊結合可調節的軟墊頭帶,可減輕頭部的壓力,就算長時間使用,配戴還是感受到ES-HF300給你的舒適感。





商品訊息簡述:









驅動單元:ψ40mm 鈦單元
靈 敏 度:97 dB/mW
頻率響應:10Hz – 27kHz
阻抗:32 Ω
線長:1.2M
接頭:3.5mm
重量:240g(不包括耳機線)
※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準















保固期

7天保固期

1. 保固期限:一年

2. 保固方式:鑑賞期內新品瑕疵更換







【ONKYO】ES-HF300摺疊頭戴耳罩式耳機

商品網址:


9A3F9E96A3BCB4F0
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()