技嘉H170平台[酷寒劍神]i7四核GTX1070獨顯高速SSD電玩機















在資訊海量的時代技嘉H170平台[酷寒劍神]i7四核GTX1070獨顯高速SSD電玩機是現在的科技趨勢!


技嘉H170平台[酷寒劍神]i7四核GTX1070獨顯高速SSD電玩機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


技嘉H170平台[酷寒劍神]i7四核GTX1070獨顯高速SSD電玩機在這方面就具有優勢。






融資借款













商品網址:









筆電(N3700-920M-白-W10)" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6212157") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

























































賺錢點子

























商品訊息簡述:

》產品規格
中央處理器(CPU)
第6代Intel Core i7-6700處理器

3.40 GHz/8M L3 Cache/14 奈米/1151腳位/盒裝版
主機板廠牌
GIGABYTE技嘉
主機板型號
技嘉 H170-GAMING 3 主機板-(不支援Win XP)
晶片組
INTEL H170晶片組
記憶體
金士頓 DDR4-2133 8GB 高速記憶體
4個DDR4 DIMM插槽,最高支援到64 GB,支援雙通道記憶體技術

* 建議安裝Windows 64-bit系統,由於32-bit作業系統的限制,若安裝超過4 GB的實體記憶體時,實際上顯示之記憶體容量將少於4 GB。
顯示卡廠牌
Gigabyte技嘉
顯示卡型號
技嘉 N1070G1 GAMING-8GD 顯示卡
硬碟
TOSHIBA 1TB SATA3高速硬碟機
固態硬碟(SSD)
金士頓 120GB高速固態硬碟
光碟機
24倍高速DVD燒錄機
音效
內建Realtek ALC1150晶片
內建TI NE5532音效放大器晶片
支援Sound Blaster X-Fi MB3
網路
內建Killer E2201網路晶片(10/100/1000 Mbit)
主機板擴充介面
1個PCI Express x16插槽,支援x16運作規格(PCIEX16)
1個PCI Express x16插槽,支援x4運作規格(PCIEX4)
2個PCI Express x1插槽
2個PCI插槽
電源供應器
七盟-仕閣登 600W 80Plus銅牌電源
機殼
保銳 粉魅騎士 USB3.0電腦機殼
讀卡機
前置面版I/O
1組 x USB 3.0, 3組 x USB 2.0, HD / AC97’ Audio

後置面版I/O
4個USB 3.0/2.0連接埠
2個USB 2.0/1.1連接埠
1個PS/2鍵盤/滑鼠插座
1個D-Sub插座
1個DVI-D插座
1個HDMI插座
1個RJ-45埠
5個音源接頭(中央及重低音輸出、後喇叭輸出、音源輸入、音源輸出、麥克風)
1個S/PDIF光纖輸出插座
喇叭
尺寸
480 x 200 x 460 mm
鍵盤滑鼠
作業系統
本商品無內建作業系統
其它
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝

※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換



技嘉H170平台[酷寒劍神]i7四核GTX1070獨顯高速SSD電玩機

商品網址:



(中央社華盛頓24日綜合外電報導)美國無線電信業者AT&T敲定迎娶時代華納後,這起天價併購案將擦出什麼火花,究竟是成功打造新型態媒體,或者只是複製以往的失敗案例,引起外界高度關注。 法新社報導,在這個消費者隨時隨地可透過任何裝置,隨心所欲地盡情觀賞Netflix形式內容的時代,當AT&T遇上時代華納(Time Warner),或許可以打造一個全新形態的媒體科技公司。 亦或者僅是複製16年前的另一宗大型併購案。當時一家媒體娛樂巨擘和另一家科技領導業者結合為一,結果卻以失敗收場。 22日敲定的這起併購案,將讓AT&T在這個面臨重大變革的產業快速成為一方之霸。 AT&T將斥資854億美元收購時代華納,收購方式為半現金半股權,包括AT&T概括承受時代華納的債務在內,此併購案的總價高達1087億美元。 未來包括好萊塢電影製片公司華納兄弟(WarnerBros),以及一系列知名電視頻道,比如HBO與美國有線電視新聞網CNN,以及籃球和棒球等運動賽事的轉播權和1家主要電玩遊戲發行商,全部將收歸AT&T麾下。 AT&T和時代華納透過聲明說,美國電信巨擘暨網路營運商AT&T將擁有「世界最高品質的內容,只要客戶有需要,AT&T將使命必達,透過旗下網絡把內容傳送到每個螢幕」。 但分析師說,這起併購案面臨諸多挑戰,包括獲得主管機關放行這宗影響數以千萬計客戶的交易,還有如何成功地合併這2家截然不同的企業,其中1家專注內容,另1家則擅長傳輸。 獨立媒體顧問暨分析師李布(Rebecca Lieb)說:「我們以前就看過這部好戲,只是結局超悽慘。」李布說的是2000年美國線上(AOL)與時代華納合併案。雙方在9年後分手。 李布說:「想結合科技與創新有其困難度。」 但李布說,在康卡斯特(Comcast)和威瑞森公司(Verizon)等競爭對手皆不甘於只做個單純的網路和電視「傳輸」業者、展開積極佈局之際,AT&T「也不願坐壁上觀」。 以有線服務業者起家的康卡斯特,2009年入股美國國家廣播環球集團(NBCUniversal),2013年完成併購這家媒體娛樂集團,以達成內容和傳輸的「垂直整合」。(譯者:中央社趙蔚蘭)1051024

東京自由行必買C7A8C1F40B88A65A
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()