【魔力】Samsung Grand Neo i9060霧面防眩螢幕保護貼















在資訊海量的時代【魔力】Samsung Grand Neo i9060霧面防眩螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


【魔力】Samsung Grand Neo i9060霧面防眩螢幕保護貼如何出國留學在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


單身聯誼中心【魔力】Samsung Grand Neo i9060霧面防眩螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:













手機殼(維也納馨香)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3869814&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(源動)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3869794&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

魔力Samsung Grand Neo i9060 霧面防眩螢幕保護貼



防指紋-強抗刮-超耐磨-極防滑-有防眩



產品特性:

螢幕鏡頭,雙重保護~螢幕、鏡頭,雙重保護,全面防護您的寶貝愛機。

靜電吸附不留殘膠~靜電吸附,輕鬆貼合免刮氣泡,特殊膠配方取下保證不留殘膠。

超高硬度防止刮傷~表面硬度3H,保護貼本體也耐磨刮,耐用性高。

量身設計密合度高~準量身設計,專業機械製作,極致美觀。

霧面處理防止眩光~霧面磨沙處理,有效防止眩光並降低指紋產生。

雙層防護完美製程~加貼霧狀保護膜,防止保護貼製程中產生刮傷。




日本光學級超高透光率PET基材,維持液晶螢幕清晰度。





★注意事項:

※請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附。

※請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。

※請儘量避免用尖銳物品刮擦保護膜。

※請注意勿將指紋留在螢幕上

商品訊息簡述:









商品內容:
※型號:Samsung Grand Neo i9060
※內附:牽引膠帶、擦拭布、黃色膠帶、保護貼。
※顏色:霧面
※拆封前請先確認是否適用















保固期

7天保固期

新品瑕疵7天內更換

金融融資






【魔力】Samsung Grand Neo i9060霧面防眩螢幕保護貼

商品網址:

19A0105FA3BCB4F0
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()