【格琳生活館】STN-810運動型耳塞式藍芽耳機(運動系時尚款)















在資訊海量的時代【格琳生活館】STN-810運動型耳塞式藍芽耳機(運動系時尚款)是現在的科技趨勢!


【格琳生活館】STN-810運動型耳塞式藍芽耳機(運動系時尚款)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【格琳生活館】STN-810運動型耳塞式藍芽耳機(運動系時尚款)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】兩年一度的ISPS HANDA World Cup of Golf(世界盃),上週在澳洲墨爾本的Kingston Heath Golf Club(金士頓高爾夫俱樂部)落幕,丹麥雙雄Thorbjorn Olesen(索碧陽?歐雷森)和Soren Kjeldsen(索倫?傑德森)聯手贏得隊史首勝,只是這場二十八國對抗賽並沒有個人賽,所以場中的五十六位選手都無法獲得世界排名積分。丹麥雙「森」的主戰場都在歐巡賽,其中歐雷森上個月勇奪Turkish Airlines Open(土耳其公開賽),目前世界排名六十七,而傑德森今年一勝未得,不過以非會員方式賺取足夠獎金方式取得美巡賽資格,明年將可以展開雙棲巡迴賽的生涯,世界排名暫居四十五。把焦點轉向其他提供世界排名積分的正式比賽方面,過去十次出賽苦吞一半淘汰的日本選手池田勇太(Yuta Ikeda),終於在因雨縮短為三回合的Casio World Open(世界公開賽)嘗到更上層樓的滋味。這是池田勇太今年所拿下的第三勝,除了擴大獎金王的領先優勢之外,落袋十六分後,世界排名從四十四變成三十七,逐步逼近自己在2009年所創下的三十三名。同胞選手正岡龍二(Ryuji Masaoka)錯失逆轉戰局的機會,不過這個及時的第二名,成功保住明年的種子權,另外世界排名進帳9.60分,一口氣大漲了六百九十三席,目前名列五百六十九名。正當北半球的各大巡迴賽陸續封關,南半球的旺季才正要開始,像十四分級的南巡賽安排了Lion of Africa Cape Town Open presented by Sun International(開普敦公開賽),南非選手Jacques Kruyswijk(賈克斯?克魯斯維奇克)贏得生涯首勝,挺進三百大行列的二百八十五名。

商品訊息功能:









手機殼(汪汪樂園)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4369652&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(帕比)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4369658&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









小額借貸









東京自由行行程










指數房貸



商品訊息描述:





















商品訊息簡述:



傳輸模式
  • 藍牙
配戴方式
  • 入耳或耳塞






*藍芽工作距離:10M
*輸出功率:2X20mW
*藍芽波長:2.401-2.480Ghz
*失真度:≦1%
*信噪比:≧95db
*頻率響應範圍:20Hz-20KHz















保固期

90天保固期









【格琳生活館】STN-810運動型耳塞式藍芽耳機(運動系時尚款)

商品網址:

19A0105FA3BCB4F0
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()