【CASIO】簡約潮流運動雙顯錶(AW-49HE-7A)



商品網址:















































商品訊息功能:





司改國是會議22日在法務部廉政署舉行第3組第1次會議,副召集人瞿海源在會中痛心地表示,「司改國是會議好像一直沒有好評,媒體一直在攻擊。」對於籌備委員會的辛勞,瞿海源強調,「這不是白痴做的事情,白癡能這樣做嗎?這不是笨蛋做的事情,是花很多心血去做出來急需現金週轉。」

司改國是會議分組會議本周登場,被外電腦桌界批評委員遴選過程黑箱,而且議題太過瑣碎,民眾難以理解。

對於相關批評,瞿海源在開場時就表示,「這次司改國是會議從去年底啟動以來,說坦白,我個人心理滿難過的,好像一直沒有好評,媒體一直在攻擊,不是攻擊這個,就是攻擊那個,可是我相信,每個分組都找得到全國最優秀的人士專家,可以就各方面讓司改問題做徹底討論,可以提出可行的方案,所以我對這個滿有信心的。」

他指出,「從一開始,就在攻擊,可是我們內部作業從11月開始,幕僚小組非常辛苦,徵集各方意見,網路上600多個意見,從40多個團體徵集很多意見,籌委提供意見,其他團體提供意見,根據這些意見彙整成96個議題,過程中大家去想一想,這不是白痴做的事情,白癡能這樣做嗎?這不是笨蛋做的事情,花很多心血去做出來。」



商品訊息描述:







申辦週轉金


中性錶 ,輕鬆營造出清新俐落的絕佳自信,簡單就是時尚,並擁有兩地時間 碼錶 鬧鈴 月曆 12/24小時 ..等基本功能,強調簡單 耐久的錶款。















商品訊息簡述:









?兩地時間/雙顯示
?防水50米
?橡膠錶帶
?兩地時間
?秒錶:(單位:1/100秒)
測量範圍:59'59.99"
?每日鬧鈴
?全自動日曆
?12/24小時制切換
?附原廠包裝袋+保證卡+說明書,保證1年















保固期

1年保固期









【CASIO】簡約潮流運動雙顯錶(AW-49HE-7A)

商品網址:

418C3BF46BB642CC
, , , ,
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()