【HERAN 禾聯】188L 直立式冷凍櫃(HFZ-1861)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【HERAN 禾聯】188L 直立式冷凍櫃(HFZ-1861)已經不像過去一樣,


【HERAN 禾聯】188L 直立式冷凍櫃(HFZ-1861)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【HERAN 禾聯】188L 直立式冷凍櫃(HFZ-1861)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【HERAN 禾聯】188L 直立式冷凍櫃(HFZ-1861)是現在的科技趨勢!


【HERAN 禾聯】188L 直立式冷凍櫃(HFZ-1861)在這方面就具有優勢




【HERAN 禾聯】188L 直立式冷凍櫃(HFZ-1861)







陳艾琳老公

商品網址:











































短期週轉金



出國留學唸書商品訊息功能:



睽違13年 合球U19再度闖進冠軍戰

商品訊息描述: (中央社記者魯鋼駿新竹市16日電)在荷蘭舉行的2017年U19世界合球錦標賽,中華隊一路過關斬將,準決賽以12比11擊敗去年亞軍比利時隊,睽違13年再次打進冠軍賽。

U19世界合球錦標賽今天進行最後一天賽事,荷蘭時間上午11時45分,中華隊對上強敵比利時,比賽開打後,中華隊一路保持領先,但對手於下半場時將比分追平,直到終場前由中華隊選手羅凱葉投進致勝關鍵球,順利取得冠軍戰門票,台灣時間今晚11時05分將再戰荷蘭隊,力拼冠軍。

中華民國合球協會指出,中華隊在2004年靠著林秀雲在比賽終場前投進致勝球,擊敗比利時隊,打入冠軍戰;睽違13年,本次則由林秀雲的得意門生羅凱葉選手投入致勝關鍵球,師徒表現頗有傳承之意。

中華隊面對強敵比利時,雖平均身高不及對手,但從一開賽就打出靈活戰術,誘使對方犯規獲得自由球機會,然而中華隊5號吳芷芸也把握機會投進第一分,神射手楊佳霖連進三分將比數拉開至5比3領先。

比利時隊一路猛追,多次以假動作製造犯規,取得罰球得分,拉平比數至6比6,上半場最後3分鐘,吳芷芸接獲隊友妙傳得分,切入上籃造成對手犯規,接連得分,將比數拉至8比6,重奪領先優勢,上半場倒數10秒,羅凱葉快速移位,破壞對手重心,上籃得分,中華隊以9比6的三分優勢帶進下半場。

下半場比利時展現強大韌性,再加上中華隊陷入得分荒,比利時在最後6分鐘扳平戰局,將比數追平至9比9,雙方展開激烈拉鋸戰,最後2分鐘雙方仍以11比11平手。

然而,中華隊林聖傑在關鍵時刻搶下籃板,並妙傳給9公尺外的埋伏射手羅凱葉,羅凱葉頂住壓力出手投進,終場就以此關鍵球,12比11一分之差氣走比利時。

中華民國合球協會分析,本次準決賽奪勝關鍵,在於教練李建志戰術運用得當,要求球員妥善利用每次進攻時間展開連續攻勢,並加強團隊防守以阻擋比利時攻勢。

接下來冠軍賽,中華隊即將面對世界排名第一的荷蘭隊,雙方曾在複賽時對壘,當時中華隊還一度領先荷蘭隊,雖最後不幸敗北,但也讓衛冕軍嚇出一身冷汗。冠軍賽將於台灣晚間11點05分登場,盼能創造中華隊U19合球世界盃最佳隊史,勇奪冠軍。

邀請民眾一起上國際合球總會官網http://u19kwc.com/matches/,一起觀看直播,為中華隊加油打氣。1060416

商品訊息描述:

【HERAN禾聯】188L 直立式冷凍櫃(HFZ-1861)









【注意事項】

有否含到府安裝:有 (基本安裝)

有否安裝費用:無

送達地點有否限制:偏遠地區山區除外

操作功能及面板是否為中文:中文介面

有否中文說明書及中文保證書:有

國產或進口來源說明:中華民國製

保固年限:全機1年/冷媒系統,壓縮機3年

可否於例假日配送:可,星期六至18:00

可否配合送貨至21:00:無

【退貨注意事項】

依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨10天猶豫期之權益,

但退回產品必須是全新無使用狀態且包裝完整,

(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 )

否則恕不接受退貨。若在退、換貨時訂購人造成原包裝損壞或者遺失,

導致廠商需另外採購包材,其費用產生須由訂購人自行負擔!

商品一經使用,除非商品本身瑕疵,否則恕不接受退換貨。

商品訊息簡述:



品牌名稱
門數選擇
  • 單門冷凍櫃
冷凍櫃
  • 200公升以下冷凍櫃
能效等級
價格區間
  • 10000元~20000元






電腦喇叭



品牌: HEARN禾聯
型號: HFZ-1861
顏色: 不?鋼色
尺寸: 1430*545*566(㎜)
電壓/頻率: 110V
消耗功率: 139W
容量: 188L
重量: 45KG
門數: 單門
抽屜: 6層
保固: 全機1年



中小企業融資服務











保固期

1年保固期

全機一年保固,壓縮機、冷媒系統三年







【HERAN 禾聯】188L 直立式冷凍櫃(HFZ-1861)

商品網址:

44860A608FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()