【ZIPPO】美系-Glitter Heart-閃耀之心圖案貼飾打火機



商品網址:















































商品訊息功能:



房貸專案

英國才子紅髪艾德與小天后泰勒絲交情甚篤。稍嫌平庸的外貌曾被外界視為致命缺點,但他近日卻自爆曾與泰勒絲的某位閨密有「特殊性關係」,對象是誰引人猜測。

英國才子紅髮艾德近日發行新專輯,也登上了本期《滾石雜誌》的封面。然而他卻在接受雜誌採訪時丟出了八卦震撼彈,自爆在2013年獲邀參加泰勒絲的北美巡迴演唱會時,順利打入泰勒絲的好姊妹堆中,並和其中一人發生了性關係。

艾德表示他醒來後只覺得:「這他X的是怎麼發生的」(How the f**k did that happen)。然而艾德並未透露這名與他有「特殊性關係」的人是誰。但泰勒絲的姊妹淘皆是大咖名模與歌手,賽琳娜、卡拉德瓦伊、吉吉哈蒂德都成為大家猜測的對象。



▲紅髮艾德(右)自爆睡過泰勒絲(左)的好姊妹。泰勒絲身邊姊妹雲集,簡直可以組一隊美少女戰士。艾德究竟跟誰上床,引發猜測。(圖/翻攝自紅髮艾德、泰勒絲臉書,2017.03.09)



商品訊息描述:



此款打火機外殼為磨砂鍍鉻(Satin Chrome),正面Glitter Heart-閃耀之心(環氧樹脂填充)圖案貼飾設計。





保羅沃克女兒





◎ 關於 ZIPPO ◎

1932年,美國人喬治.布雷斯代發明的ZIPPO成功的獲得美國政府的專利權,並依照它的原始的結構重新設計了靈巧的長方形的外殼,蓋面與機身間以鉸鏈連接,並克服了設計上的困難,在棉芯周圍加上了專為放風設計的帶孔防風牆。它可以在任何惡劣的天氣下和你所需要得時候都讓你滿意。當你點燃手中的ZIPPO時,它就會一直燃燒下去。ZIPPO的原則-絕不畫蛇添足。0.27英寸厚的鍍鉻銅制外罩,再加上0.18英寸厚的不鏽鋼內襯,構成了ZIPPO堅固的外殼;玻璃纖維製成的棉芯可以永久地保證燃燒的可靠性;可以使用73000次的火石輪-無處不體現了ZIPPO的簡單、堅固、實用。



以上圖文說明未經同意請勿任意轉載使用。



商品訊息簡述: 借款週轉正月初二禁忌



顏色
  • 圖案
適用對象
風格
  • 歐系
  • 美日
  • 商務
用品類別
  • 打火機






商品品牌:ZIPPO
商品型號:29410
商品尺寸:長-5.6×寬-3.8×厚-1.3(cm)
商品顏色:銀
商品來源:美版
包裝:原廠盒裝,附保固卡。(盒裝樣式可能會因原廠改版而有所不同,以實際出貨為準)
注意事項:打火機新品皆未加入燃油,若本身家裡無油料者可加購打火機補充油一罐
網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準







【ZIPPO】美系-Glitter Heart-閃耀之心圖案貼飾打火機

商品網址:

F0FEF55EFE9032BA
文章標籤
創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()