【burner倍熱】超孅腿凝膠100ml(快速)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:



緊緻肌膚三部曲-撫平老化紋路、長效舒緩、緊實持久

burner倍熱 超孅腿凝膠-以微脂技術導入,有效深入肌膚深層,調理修護、促進肌膚新陳代謝、修飾美化腿部,防止肌膚老化的形成;並加強下半身肌膚的緊緻與彈力,?動緊實抗老的改善對策。針對東方人長坐與久站造成的肌膚局部問題,全方位強效攻略。

天然薄荷香氣,質地清爽不粘膩,輕盈水感凝膠質地,輕鬆推勻、有效吸收。酷涼凍感凝膠,深層緊緻肌膚,改善粗糙不平的肌紋,重現緊緻美肌線條。

微球藻Silidine-能舒緩肌膚不適,使肌膚正常化

Liporeductyl-有效滲透傳遞到肌膚深層,進行老廢角質的新陳代謝,防止粗糙肌膚的形成。

金縷梅萃取液-能有效舒緩肌膚,使肌膚緊緻柔嫩,充滿彈性

薄荷精油-可舒緩腿部肌膚,少腿部肌膚因久站或運動後產生的疲累

玻尿酸鈉-高效保濕成分,補充肌膚所缺少的水分,使肌膚水嫩保溼





商品訊息簡述:





◆商品組合:burner 倍熱 超孅腿凝膠100ml/瓶 x1, 共 1 瓶
◆商品成分:Silidine、專利LiporeductylR、薄荷精油、苦薄荷萃取、金縷梅萃取液、小黃瓜萃取液、玻尿酸、荷荷葩油。
◆使用方式:早晚取適量由腳踝至臀部均勻塗抹,按摩至完全吸收即可。

◆保存方法: 請置於陰涼乾燥處。
◆保存期限: 36個月
◆注意事項:
1.請盡量避免使用於傷口、紅腫及溼疹等皮膚異常部位。
2.若因個人體質以致紅腫、發炎、癢等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。

◆中市衛妝廣字第10307966號

◆退貨條件: 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經拆封使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留商品組合及贈品之齊全及完整性。













F4B21EE7C44A599B

文章標籤

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()