許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【VICTORINOX瑞士維氏】經典番茄刀+削皮器(黑)都能適合不同場合,


【VICTORINOX瑞士維氏】經典番茄刀+削皮器(黑)穿出個人特色,穿【VICTORINOX瑞士維氏】經典番茄刀+削皮器(黑)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【VICTORINOX瑞士維氏】經典番茄刀+削皮器(黑) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【VICTORINOX瑞士維氏】經典番茄刀+削皮器(黑)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【VICTORINOX瑞士維氏】經典番茄刀+削皮器(黑) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【VICTORINOX瑞士維氏】經典番茄刀+削皮器(黑)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【VICTORINOX瑞士維氏】經典番茄刀+削皮器(黑)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3128746


  • 削皮工序因而輕而易舉
  • 刀面有鋸齒,可是刨刀中的蕃茄刀
  • 超薄的鋸齒刀身設計
  • 讓您輕鬆切水果或是硬麵包




商品訊息描述:

VICTORINOX 瑞士維氏經典番茄刀+削皮器-黑

自1884年開始,Victorinox 以最精良的製作創造傳奇125年不墜的歷史,成為瑞士刀的代名詞!

延續瑞士刀全程在瑞士設計、生產的優良傳統,VICTORINOX 餐廚系列也全在瑞士設計、生產,價格更是平易近人,讓您能以最超值的價格購買到。

VICTORINOX 11cm 番茄刀自推出以來廣受消費者肯定,超薄的鋸齒刀身設計,讓您切任何水果或是麵包都非常好用。

削皮器質輕好握,適合削任何蔬果的外皮。













商品訊息簡述:





VICTORINOX 瑞士維氏經典番茄刀+削皮器-黑
品牌:VICTORINOX
型號:VTN-76073.3+VTN-67833
尺寸:番茄刀-刀長11cm/ 全長21.5cm;削皮器-長約13.5cm
顏色:黑色,顏色以實際商品為準
產地:瑞士生產
備註:請將刀款遠離孩童,並小心使用,主商品不包含情境拍攝品。













CB70C63862904BB6

文章標籤

創作者介紹

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()