許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【Star Shaper】跑得快健身車(C016-143)都能適合不同場合,


【Star Shaper】跑得快健身車(C016-143)穿出個人特色,穿【Star Shaper】跑得快健身車(C016-143)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【Star Shaper】跑得快健身車(C016-143) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【Star Shaper】跑得快健身車(C016-143)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【Star Shaper】跑得快健身車(C016-143) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【Star Shaper】跑得快健身車(C016-143)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【Star Shaper】跑得快健身車(C016-143)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:1554919


  • 一台經濟又實惠的健身車
  • 絕對讓您物超所值
  • *國際品牌歐規合格
  • *多功顯示掌握數值
  • *可調高低男女適用




商品訊息描述:





















圖片色彩因電腦螢幕設定及拍攝光照會略有不同,請以實際商品、顏色為準;部份商品因運送保護需自行組裝,請見諒。

※ 尺 寸 規 格

商品款示:



  • 顏色:1 桔 ; 2 水藍


















































型號BC-1430 跑得快健身車
規格長80x寬50x高112 cm
重量12.4 kg
主要材質鋼鐵骨架、塑料
代理品牌BODY SCULPTURE






商品訊息簡述:



















6625FD25409316AF

文章標籤

吳雅利竿名縧眨底 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()